Tradicionais sabores para as festas já estão disponíveis nas lojas
A Stuppendo já tem em todas as suas unidades os gelatos especiais de Natal, criados especialmente para as festas pelo chef Edu Guedes.
A tradição dos sabores específicos para a data foi criada há 20 anos e, desde então, três novas receitas chegam às lojas para lembrar da data mais querida por adultos e crianças.
O sorvete de Panetone tem na massa uvas passas, pedaços do doce e calda especial. Já o de Chocotone traz mousse de chocolate com stracciatella, pedaços de chocolate e calda.
Para deixar o clima natalino ainda mais forte, há também o sorvete de Rabanada, um dos tradicionais doces da época. Na gelateria, ele tem massa de rabanada, pão do doce e a calda.
Todas as opções estão disponíveis nos copos P (por R$ 15,00), G (R$ 18,00), Max (R$ 28,00), em embalagens de 700ml (R$ 50,00) e 1,3 litro (R$ 89,00).
Os novos sabores ficam no cardápio até 25 de dezembro, para consumo no local ou por encomenda. Neste caso, o pedido deve ser realizado diretamente nas lojas de Moema e Vila Leopoldina (em São Paulo) ou na de Campo Grande (no Mato Grosso do Sul).
Stuppendo
Site: Stuppendo
Facebook: Stuppendo
Instagram: @stuppendo
Foto destaque: BeFree
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…