Notícia atualizada em 21/12/2019
Pratos criados pelo chef Sergio França seguem a linha leve e aromática
O restaurante Des Cucina atualiza seu cardápio com opções especiais para o verão. Os pratos são assinados pelo chef da casa, Sergio França.
O especialista, que tem 30 anos de profissão, está no Des Cucina desde sua fundação, em 2016. Para a estação mais quente do ano, ele aposta em ingredientes frescos, mantendo a leveza e os aromas e combinando com o clima de verão.
De terça a sexta, a casa também oferece menu executivo – que é alterado semanalmente – com entrada, prato principal e sobremesa no valor único de R$ 56,00.
O bartender Alves, responsável pelo bar, também está no local para sugerir bebidas com e sem álcool, além de sucos, de acordo com a entrada e o prato principal escolhido.
Serviço
– Telefones: (11) 3872-0050 / 3868-2654 (restaurante).
– Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sexta e sábado das 12h às 17h e das 19h à 00:30. Domingo das 12h às 17h. Feriado das 12h às 17h e das 19h à 0h30.
– Aceita cartões de débito e crédito Visa, Master, Diners, Amex e Elo.
– Capacidade: 50 lugares (sentados).
– Tem Wi-fi, música ambiente, ar condicionado e acesso para deficientes físicos.
– Estacionamento com valet: R$ 20,00. Aos sábados: R$ 25,00.
Restaurante Des Cucina
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes.
Site: Des Cucina
Facebook: DesCucina
Instagram: @DesCucina
Foto destaque: Gladstone Campos
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…