Produto leva a assinatura do chef Massimo Ferrari
O Felice e Maria, casa do chef e restauranter Massimo Ferrari, está com as encomendas abertas para o tradicional panetone da casa, que traz toda a tradição do produto italiano.
A proposta aqui é realmente seguir com o produto em sua forma original, com apenas frutas cristalizadas e a crosta açucarada de amêndoas, como na receita clássica.
A massa passa pelo processo de fermentação natural e é feita em pequenas quantidades e traz os segredos que o chef aprendeu com sua mãe, inclusive sobre o momento de ser levado ao forno e a forma.
O panetone pode ser encontrado apenas na casa, em embalagem de 1kg. Há a opção de complementar com um boneco artesanal do Papai Noel também.
Serviço
– Telefone: (11) 3849-2504/ (11) 3045-5360 / (11) 9 9228-3383.
– Panettone de 1kg clássico, com cobertura de amêndoas: R$ 128,00.
Com o mini Papai Noel: R$ 138,00.
Felice e Maria
Endereço: Rua Hélion Povoa, 65 – Vila Olímpia.
Site: Felice e Maria
Facebook: Felice e Maria Gastronomia
Instagram: @feliceemariagastronomia
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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