in ,

Fim de ano no Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia

Notícia atualizada em 21/12/2019

Casa aceita encomendas para as ceias típicas, que terão pratos portugueses

O restaurante Bacalhau, Vinho&Cia, que tem como influência a gastronomia portuguesa, está com a temporada de encomendas para as ceias de fim de ano abertas.

O chef Caique Pallas, responsável pelo menu da casa, sugere os seguintes pratos:

Bacalhoada a Gomes de Sá: serve três pessoas. (R$ 299,00)
Bacalhau à Zé do Pipo: servido em posta, para 4 pessoas. (R$ 439,00)
Bacalhau ao Murro: para até duas pessoas. (R$ 218,00).

A casa informa que os pratos, quando compartilhados e servidos junto a outros, servem pelo menos um grupo de 10 pessoas e que as encomendas podem ser realizadas até o dia 23, com retirada até 17h do dia 24 ou até às 14h, caso o pedido seja para o almoço do dia 25.

No Ano-Novo, as encomendas podem ser realizadas até o dia 30 e a retirada no dia 31 até às 17h. Para almoços do dia 1º de janeiro, o horário para retirar é até às 14h.

Se a proposta for realizar a confraternização no local, há pacotes a partir de R$ 120,00 por pessoa, com ou sem bebida, menus com entrada, prato principal e sobremesa e opções com couvert, duas entradas, dois pratos, sobremesa, vinho do Porto e café para grupos a partir de 15 pessoas.

Serviço
– Telefones: (11) 3666-0381 e 3826-7634.
– Horário de funcionamento: de domingo a a segunda das 11h30 às 17h e de terça a sábado das 11h30 às 23h.
– Aceita todos os cartões de crédito e débito e vales-refeição.
– Capacidade: 200 lugares.
– Delivery: iFood e telefones da casa.
Possui acessibilidade aos portadores de necessidades especiais.
– 
Valet com manobrista.

Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Endereço:
Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda.
Site: Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0