in ,

Hachidori tem sugestão de natal em seu rodízio

Restaurante de comida japonesa aposta na criatividade

Especializado em gastronomia japonesa, o Restaurante Hachidori, em Copacabana, homenageia a chegada do Natal com novidades em seu cardápio do rodízio.

A casa comandada pelo chef Nao Hara, passa a ter opções típicas da data entre os pratos servidos no rodízio, como tender com abacaxi e gengibre; peito de peru com teriyaki de frutas secas; salmão com molho de nozes e saquê; e pancetta confitada no shoyu.

As opções de sobremesa também foram atualizadas, com a chegada da rabanada – incluindo uma versão de panetone -, trufas de castanhas e de nozes e o mousse de chocolate branco com frutas vermelhas.

O novo cardápio está disponível somente este mês. Lembrando que o restaurante fecha no dia 24, mas reabre no dia seguinte para almoço e jantar.

Serviço
– Valor: R$ 69,00 (segunda a quinta) e R$ 79,00 (sexta a domingo e nos feriados).
– Aceita todos os cartões de crédito e dinheiro.
– Horário de funcionamento: de segunda a quinta das 19h à 0h. Sexta-feira, sábado, domingo e feriados das 12h à 0h.

Hachidori
Endereço: R. Ronald de Carvalho, 154 – Copacabana – Rio de Janeiro.
Facebook: Restaurante Hachidori
Instagram: @restaurantehachidori

Foto destaque: Selmy Yassuda
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0