Notícia atualizada em 21/12/2019
Restaurantes atualizam o menu com prato em homenagem à comunidade judaica e uma opção para os amantes da carne
O restaurante Le Jazz Brasserie comemora 10 anos de inauguração com novidades em seu menu, já disponível em todas as suas unidades.
O chef da casa, Chico Ferreira, homenageia a comunidade judaica do bairro de Higienópolis com o Assiette Saumon Fumé, um prato com salmão defumado, tarama (pasta grega de ovas de peixes), tzatziki (salada de pepino com iogurte e dill), tomates, alcaparras e torradas de pão preto, no valor de R$ 58,00), que pode ser um aperitivo ou prato para uma pessoa.
Além dele, a casa aposta em:
– Poireaux Vinaigrette: entrada fria com alho-poró cozido no vapor, vinagrete de Dijon e ovo cozido ralado. (R$ 20,00).
– Côte de Bœuf: 700g de bisteca bovina com osso (Prime Rib 100% angus) para até duas pessoas. Acompanha pommes boulangère (gratinado de batata em lâminas com manteiga e tomilho), salada verde e os três molhos da casa – poivre, mostarda e o ‘molho secreto’ do Entrecôte. (Preço: R$ 156,00).
O tradicional Arroz Caldoso de Bacalhau da casa agora passa a ser uma opção da seção Pratos do Dia, servido às sextas-feiras, trazendo arroz com lascas de bacalhau gadus morhua, páprica defumada, espinafre, azeitonas pretas e ovo mollet.
Outra novidade é que o patê de fígado de galinha da casa estará na opção de couvert (a R$ 9,50 por pessoa), acompanhado de pão de fermentação natural e manteiga.
Le Jazz Brasserie
Endereços: Rua dos Pinheiros, 254 – Pinheiros; Rua Dr. Melo Alves, 734 – Jardins, Shopping Iguatemi e no Shopping Pátio Higienópolis – Piso Pacaembu.
Site: Le Jazz Brasserie
Facebook: Le Jazz Brasserie
Instagram: @lejazzbrasserie
Foto destaque: Lucas Terribili
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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