Notícia atualizada em 21/12/2019
Espaço tem pratos criados por participantes do MasterChef Brasil
O Cana Brava All Inclusive Resort, em Ilhéus, na Bahia, atualiza seu menu com pratos assinados pelas chefs participantes do reality show MasterChef Brasil Juliana Nicoli e Haila Santuá.
Elas criaram duas receitas que agora fazem parte do cardápio da casa, além de realizarem uma aula show para os hóspedes do resort, que foram os primeiros a degustarem os novos pratos.
Juliana criou uma opção que leva salmão, molho curry, arroz branco e farofa cítrica. Como sobremesa, sua sugestão foi um tartar de banana.
Já Haila foi direto para a sobremesa, desenvolvendo uma opção de ambrosia, o clássico doce italiano que leva apenas leite, ovo e açúcar. No final, um toque de coco e abacaxi por conta da chef.
“Queremos oferecer aos nossos hóspedes, uma gastronomia cada vez mais autoral e prezando sempre pela qualidade. Foi um prazer poder contar com essas duas grandes cozinheiras, na execução dos seus pratos. Temos certeza que essas exclusivas opções, contribuirão para a experiência dos nossos hóspedes aqui no resort”, explica Ronaldo Costa, Gerente de A&B do Cana Brava Resort All Inclusive.
Cana Brava All Inclusive Resort
Endereço: Rodovia Ilhéus, Canavieiras, Km 24 , s/n – Ilhéus – Bahia.
Site: Cana Brava All Inclusive Resort
Facebook: Cana Brava All Inclusive Resort
Instagram: @canabravaresort
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…