Bar do espaço atualiza carta de coquetéis, que já estão à disposição
O Hub Food Art Lounge está com novidades em seu bar. O cardápio de drinques foi atualizado e agora passa a oferecer mais opções de bebidas e também aperitivos.
As mudanças são resultado de uma parceria com o bartender Kennedy Nascimento, embaixador da Diageo e do especialista em mixologia e chefe de bar da casa, Cristiano Rodrigues Faria.
Agora, o espaço oferece bebidas como:
– Hub Connection: vodca Ketel One, mix de amora ao conhaque e espuma cítrica.
– Hub Caribean: rum Havaba Club 7 anos, cachaça com infusão de canela, suco de goiaba e xarope de falernum.
– Smoked HUB: whisky Johnnie Walker Black Label 12 anos, xarope de açúcar defumado, limão siciliano, bitter aromático e sálvia.
As bebidas da casa têm valores variados entre R$ 26,00 e R$ 34,00 e contam com mais seis opções de combinações com destilados. Para quem prefere Gin Tônica, também há sugestões, entre R$ 32,00 e R$ 40,00:
– Ginger Tonic: Tanqueray London Dry, chá damman 4 rouges, tônica London essence.
– Limoncello G&T: Tanqueray Dry Gin, suco de limão siciliano, xarope de açúcar, limoncello e tônica London essence.
– Sevilla Tônica: gin Tanqueray Sevilla, laranja Bahia e tônica London essence.
Ainda há opções de clássicos como Old Fashioned, caipirinha, caipiroskas, entre outras sugestões com valores que partem de R$ 26,00, licores, digestivos, chopp Heineken, Stella Artois, Bohemia e Baden, além de água, sucos e refrigerantes.
Para comer, há diversas opções dos aperitivos às carnes:
– Hub Burger: blend de carne angus, pasta de queijo azul, cogumelos e rúcula em pão de brioche.
– VO Burger: blend de carne angus, quejo cheddar, pancetta e cebola caramelizada no brioche com alface.
– Pizzas aperitivo: marguerita, calabresa e muçarela.
– Ceviche de pescado do dia.
– Coxinha de frango e catupiry.
– Bolinho de bacalhau.
– Bolinho de quinua (vegano).
Feitos no forno Josper, acompanhados de molho chimichurri e pão de alho artesanal:
– Tomahawk.
– Picanha.
– Ribeye.
– Linguiça de pernil.
– Filet.
Serviço:
– Reservas pelo telefone: (11) 3049-6622 ou no e-mail: [email protected].
Hub Food Art Lounge
Endereço: R. Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia.
Site: Hub Food Art Lounge
Facebook: Hub Food Art Lounge
Instagram: @hubrestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…