Evento segue até este domingo, com menu especial do chef Salvatore Loi
O restaurante Mondo Gastronômico, do chef Salvatore Loi, segue com seu cardápio especial destacando a trufa branca.
Chamada de Settimana Del Tartufo Bianco tem menu à la carte e menu degustação de quatro tempos (R$ 380,00 por pessoa) ou, ainda, é possível incluir mais unidades da trufa no prato, no valor de R$ 18,50 a grama.
O cardápio possui opções como:
Entradas
– Focaccia Sottile Con Stracchino e Tartufo Bianco: focaccia fina recheada com queijo stracchino cremoso e trufas brancas. (R$ 85,00)
– Carpaccio Di Tonno, Mozzarella e Tartufo Bianco: carpaccio de atum, mozarela e trufas brancas. (R$ 125,00)
– Uovo Pochè Con Fonduta Di Grana Padano e Tartufo Bianco: ovo pochè com fonduta de grana padano e trufas brancas. (R$ 107,00)
– Tagliolini Freddi Con Burro Nocciola e Tartufo Bianco: massa fresca e fria com manteiga queimada e trufas brancas. (R$ 129,00)
Pratos principais
– Ravioli Ripieni Con Vitello e Salsa Al Tartufo Bianco: ravioli de vitelo ao molho do próprio assado e trufas brancas. (R$ 153,00)
– Risolio Cacio e Pepe Con Tartufo Bianco: arroz italiano sem manteiga, queijo pecorino, pimenta do reino e trufas brancas. (R$ 153,00).
– Scaloppine Di Manzo Al Burro Di Tartufo e Gnocchetti Di Patate: escalope de filet mignon com manteiga de trufas brancas e mini nhoque de batatas. (R$ 159,00)
Sobremesa
– Panettone Classico con Zabaione Di Marsala e Tartufo Bianco: panetone clássico, zabaione com vinho Marsala e trufas brancas. (R$92,00)
Serviço
– Telefone: (11) 3061-2787.
– Horário de funcionamento: almoço de segunda a sexta das 12h às 15h. Sábado e domingo das 12h às 17h. Jantar de segunda a quinta das 19h à 0h. Sexta e sábado das 19h à 1h.
– E-mail: [email protected]
Mondo Gastronômico
Endereço: Rua Oscar Freire, 30 – Jardim Paulista.
Site: Mondo Gastronômico
Facebook: Mondo Gastronômico
Instagram: @mondogastronomicooficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…