Prato é resultado de parceria com a consultora Bettina Orrico, uma das mais consagradas do Brasil
A Casa Santa Luzia e a consultora Bettina Orrico, uma das mais renomada em todo o país, desenvolveram juntas uma receita em homenagem à aniversariante da semana: a cidade de São Paulo.
O enformado paulistano foi criado especialmente para comemorar os 466 anos da capital e conta com o picadinho da casa – feito com fraldinha – e enformado em banana da terra.
“Queremos valorizar o sabor e a tradição de uma receita tão comum como o picadinho e fazer uma releitura de sua apresentação, sem perder a sua essência”, contada Bettina, que criou o prato em 1996.
Ela conta que a parceria surgiu por uma vontade dela de unir um de seus pratos ao cardápio da Casa Santa Luzia. O enformado paulistano está à venda na rotisseria do espaço, com porções individuais e grandes ou sob encomenda (neste caso, com preço sob consulta).
Serviço:
– Horário: de segunda a sábado, das 8h às 20h45.
– Aceita os cartões Rede Shop, Visa Electron, Cheque Eletrônico, Mastercard, Visa, Dinners, Elo e American Express.
– Estacionamento Auto Vagas no subsolo da loja (sem manobrista). Grátis para compras acima de R$ 50,00 (a 1ª hora), bastando validar o cartão no caixa.
– Encomendas: telefone (11) 3172-1071 e e-mail [email protected].
Casa Santa Luzia
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista.
Site: Casa Santa Luzia
Facebook: Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia
Foto destaque: reprodução
Fonte: Pineapple Hub
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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