Casa terá receita típica paulista para comemorar a data
O Jamile Restaurante irá deixar de lado as invenções para apostar na tradição no aniversário de São Paulo. A casa, comandada pelo chef Henrique Fogaça, irá preparar o famoso virado a paulista, um prato típico local.
O virado a paulista, inclusive, já foi declarado pelo Condephaat como patrimônio imaterial pelo Estado, em 2018 e nos 466 anos de São Paulo, será preparado com tutu de feijão branco, arroz, ovo frito, chips de banana da terra, farofa de copioba na manteiga, mostarda refogada, pancetta pururuca e alheira.
O prato será servido apenas no dia 25, no almoço e no jantar, custando R$ 63,00.
Serviço
– Horário de atendimento: segunda à quinta, das 12h às 15h e das 20h à 0h. Sexta, das 12h às 15h e das 20h às 1h. Sábado das 12h às 16h e das 20h à 1h. Domingos, das 12h às 17h.
Jamile
Endereço: Rua Treze de Maio, 647, Bixiga
Site: Jamile Restaurante
Facebook: Jamile Restaurante
Instagram: @jamile_restaurante
Telefone: (11) 2985-3005
Foto destaque: reprodução
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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