in ,

Novidade Starbucks®: café da República Dominicana

Rede lança café que traz notas de chocolate e passas secas

O Starbucks® inova e traz, pela primeira vez, um café da República Dominicana, que já pode ser comprado em todas as unidades da rede.

“Temos muito orgulho de que todos os dias os nossos clientes possam encontrar o melhor do café em todas as nossas lojas. E reafirmando o nosso compromisso em ser uma marca inovadora, por meio deste lançamento, queremos convidar as pessoas a experimentarem e desfrutarem de cafés de outras regiões, permitindo que elas fortaleçam seu conhecimento e paixão pelo café, tornando a Experiência Starbucks mais completa e especial”, explica Sandra Collier, head de marketing e categorias da Starbucks Brasil.

Chamado de Starbucks™ Single Origin República Dominicana, o grão se diferencia por trazer notas de chocolate e passas secas em seu paladar. Isso por causa das condições climáticas da região, assim como o solo, a temperatura, a altitude e a quantidade de chuva e sol, que afetam no sabor final.

Assim, o café tem corpo médio, doce e equilibrado, torrefação média e traz referências à ilha caribenha na embalagem, com uma baleia jubarte na ilustração, acompanhada das águas que representam a região do plantio.

O produto já pode ser encontrado em todas as lojas da rede e também em casas nas Bahamas, Chile, México, Porto Rico e outros locais.

Starbucks®
Site: Starbucks
Facebook: Starbucks Brasil
Instagram: @starbucksbrasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: Edelman Brasil


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0