Pratos assinados pela chef Bel Coelho serão servidos durante a ação
A Heineken® já tem um parceiro gastronômico para o Heineken Urban Jungle (que você conheceu aqui). É o Clandestino, que traz pratos da chef Bel Coelho, apresentadora do programa Receita de Viagem, do Discovery TLC.
A proposta é mostrar a diversidade de ingredientes e sabores brasileiros, com itens daqui mesmo, o que também vai de encontro com o trabalho da chef, conhecida por ser defensora da agroecologia e das cadeiras ecológica e socialmente limpas, sustentáveis e justas.
Por isso, no evento, ela irá servir um menu inspirado no bioma da Mata Atlântica, servindo pratos como:
– Salada de tomatinhos, rúcula, farinha d’água crocante, cebola roxa e vinagrete de mel de Jataí: R$ 22,00.
– Choripán com vinagrete de taioba e maionese de cambuci: R$ 32,00.
– Buraco vegano de vegetais e geleia de jaca: R$ 32,00.
– Creme de cumaru, com doce de bacuri, espuma de chocolate 70% cacau e farofa de sapucaia: R$ 22,00.
Todos os pratos serão servidos em embalagens compostáveis de bagaço de cana de açúcar, que depois de usadas são degradadas em pouco tempo, sem deixar resíduos tóxicos.
Serviço
Heineken Urban Jungle – São Paulo
– Local: Rua Brigadeiro Galvão, 508 – Próximo ao Metrô Marechal Deodoro.
– Período: 25 e 26 de janeiro, 01, 02, 08 e 09 de fevereiro, sempre aos sábados e domingos.
– Horário de funcionamento: das 15h às 22h.
– Lotação do espaço: 400 pessoas.
– Entrada: ingresso gratuito via Ingresso Rápido.
– Proibida a entrada de menores de 18 anos.
– Mais informações: www.ingressorapido.com.br/heinekenurbanjungle.
Heineken®
Site: Heineken Brasil
Facebook: Heineken Brasil
Instagram: @heinekenbr
Foto destaque: Lu Prezia
Fonte: Agência Lema
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…