in , ,

Novidades The Bear Burger

Casa reformula cardápio de hambúrgueres

O ano de 2020 começou com mudanças na The Bear Burguer. A casa atualizou todo o seu cardápio de hambúrgueres, que volta com novidades para agradar aos mais diferentes paladares.

As carnes são blend 100% de wagyu certificado em 120g, os vegetais são orgânicos e quase todos os itens são preparados na própria casa, de forma quase artesanal e com preço acessível.

Alguns dos lanches clássicos permanecem no menu, como o The Bear – o carro-chefe da casa -, o Buscapé, Catatau e o Zé Colmeia. Já outros ganharam atualizações, como:

Ted: burger 100% wagyu, queijo monterey jack, picles de pepino, cebola crispy e maionese de aioli.
Pooh: pulled pork, burger de 100% wagyu, cheddar inglês,  barbecue caseiro e pimenta jalapeño.
Urso Poró: que foi efetivado no cardápio e traz burger 100% wagyu, queijo coalho, batata doce palha, alho poró, e geleia de pimenta.
Balu: novidade com duplo smash com american cheese, o Balu.
Bear dog: salsicha , mostarda, cebola roxa picadinha e no pão brioche.
Panda: antes de mandioquinha, agora com falafel, aioli, e tomate chapeado.

Há ainda um novo lanche de frango empanado no panko recheado com queijo, alface, tomate cebola roxa e aioli, além da croqueta de pulled por, para servir como petisco.

Para os drinks a novidade é o G&T com laranja bahia e canela em pau. E nas sobremesas, uma cheesecake de Nutella e o Bolo de Chocolate “Go Bruce, Go!”, inspirado no filme Matilda, feito pelo Chef Flavio Duarte. 

Serviço
– Aceita todos os cartões.
– Horário de funcionamento: terça a quinta das 18h às 23h. Sextas das 18h à 0h. Sábados das 12h à 0h. Domingo das 12h às 22:30h.
– Telefone: (11) 4144-5962 (iFood).

The Bear Burguer
Endereço: Rua Caiubí, 1534 – Perdizes.
Site: The Bear Burguer
Facebook: The Bear Burguer
Instagram: @thebearburguerbr

Foto destaque: reprodução
Fonte: Orantes Assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0