Notícia atualizada em 09/03/2020
Novidades trazem leveza à mistura de cores e aromas presente na gastronomia do restaurante
Dentro do Jockey Club de São Paulo, você encontra o Ferra Jockey, restaurante comandado pela chef Ana Paula Cremonezi e que acaba de lançar o seu novo cardápio.
A proposta das novas opções é fazer uma viagem pelas cozinhas do mundo, sem perder a essência dos sabores brasileiros, trazendo leveza às sofisticadas combinações.
Confira abaixo algumas das novidades preparadas pelo Ferra Jockey:
Entrada
Duo de carpaccio de camarão e polvo, misturado ao agridoce da melancia e abacaxi.
Batatas bravas.
Tortilla de carne desfiada.
Pratos Principais
Paella do Ferra.
Mini arroz com lagostim.
Sobremesa
Mil folhas de doce de leite com farofa de paçoca e sorvete de banana.
Serviço
– Horário de funcionamento:
de segunda e terça-feira, fechado (disponível para eventos).
Quarta à sexta-feira, almoço das 12h às 15h e jantar das 19 às 23h.
Sábado, das 12h às 00h30.
Domingo, das 12h às 19h.
– Aceita cartões Visa, Master, Amex, Cielo.
– Capacidade para 280 lugares nos três ambientes, salão principal, varanda e deck. – Possui acessibilidade para portadores de mobilidade reduzida.
– Reservas: [email protected]
Ferra Jockey
Endereço: Avenida Lineu de Paula Machado, 1263 – Jardim Everest.
Site: Ferra Jockey
Facebook: Ferra Jockey
Instagram: @ferrajockey
Foto destaque: reprodução
Fonte: 33PR
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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