Entre os destaques, pratos como Carpaccio de barriga de salmão e Batera de salmão
O renomado restaurante japonês, Kitchin, acaba de adotar temporariamente o sistema de delivery.
Com a mesma maestria da cozinha da casa, comandada pelo chef Denis Watanabe, um menu especial foi preparado.
Entre os destaques do menu estão o Carpaccio de barriga de salmão (R$ 64) e o Batera de Salmão (R$ 50). Veganos e vegetarianos tamém ganham opções de receitas sem proteína animal (consulte disponibilidade do dia).
“Priorizamos a saúde e o bem-estar de todos. Nossa premissa é de responsabilidade, empatia e consciência social. Estamos seguindo todas as orientações do ministério da saúde”, finaliza Gabriel Abrão, sócio proprietário do restaurante.
Serviço
– Delivery: (11) 96914-8762.
Kitchin
Endereços: Shopping JK: Avenida Juscelino Kubitschek, 2.041 – Piso Térreo – Loja 104B e Itaim Bibi: Rua Iaiá, 83, Itaim Bibi – São Paulo, SP.
Site: Kitchin
Facebook: Restaurante Kitchin
Instagram: @RestauranteKitchin
Foto destaque: reprodução
Fonte: Index conectada
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…