Delicadeza japonesa é destaque em portfólio de Páscoa
A Hanami Confeitaria (leia aqui o que já escrevemos sobre a casa) apresenta sua linha de Páscoa, que são uma verdadeira obra de arte japonesa.
A linha de Páscoa criada pelo chef pâtissier Cesar Yukio transmite a delicadeza japonesa no visual e no sabor. Confira os lançamentos da casa:
Linha de Ovos Signature (400g – R$ 129 a unidade), nas versões:
– Sakura 2.0 (insert de gelatina).
– Oniguiri (formato de oniguiri kawaii).
– Ninho de Macarons (recheado com 10 macarons).
– Kin (chocolate com honeycomb decorado com folha de ouro).
Linha de Ovos Crispy (500g – R$ 129 a unidade), nos sabores:
– Missô (recheado com caramelo de missô e pailetté feuilletine).
– Noisette (recheado com ganache de kinder bueno e corn flakes).
– Matchá com Yuzu e Morango (recheado com ganache de yuzu, geléia de morango, corn flakes e chocolate de matchá).
Ovos Recheados, confeccionados com chocolate da marca Callebaut nas opções:
– 350g (R$ 70) e 500g (R$ 95).
– Tipo de chocolate: Ao Leite, Branco, Meio Amargo e Amargo 70% Cacau.
– Recheio: Champagne com Yuzu, Gergelim Preto, Pistache, Chá Preto com Frutas Vermelhas, Matchá e Doce de Leite Cítrico.
Ovos Recheados Zero Açúcar, feitos com chocolate da marca Callebaut nos tamanhos:
– 350g (R$ 80) e 500g (R$ 105).
– Tipo de chocolate: Ao Leite, Branco, Meio Amargo.
– Recheio: Avelã, Coco e Ganache Noir.
Ovos de Colher nas opções:
– 300g (R$ 65).
– Tipo de chocolate: Ao Leite, Branco, Meio Amargo e Amargo 70% Cacau.
– Tipos de recheios: Brownie com Ganache, Torta de Limão, Pão de Mel com Doce de Leite e Duo Mousse de Chocolate.
Souvenirs
– Pão de Mel Licoroso de Baileys (unidade) – R$10.
– Pão de Mel com Laranja e Damasco – R$ 10.
– Pão de Mel com Amarena – R$ 10.
– Barrinhas Saborizadas (gergelim preto, matchá, kinako e gianduia – unidade) – R$ 5.
– Barras Mediant (ao leite, branco, matchá e meio amargo) – R$ 25.
– Barras Especiais (morango, laranja, limão e gianduia) – R$ 30.
– Alfajor de Doce de Leite Cítrico – R$ 10.
– Coelhinho Recheado de Brigadeiro (meio amargo, yuzu ou gianduia) – R$ 25.
– Caixa de Nama Choco (9 unidades) – R$ 45.
– Caixa de Namatchá (9 unidades) – R$ 50.
– Caixa de Bombons Origami (9 unidades) – R$ 50.
– Trufas com Recheio Líquido – R$ 7.
Além disso, caso os clientes da Hanami Confeitaria queiram receber suas encomendas, assim como demais opções, podem pedir pelo iFood ou através do serviço de delivery: (11) 2675-9300 ou (11) 99466-9561.
Inicialmente, serão atendidos os bairros Tatuapé, Jardins, Paraíso e Vila Mariana.
Hanami Confeitaria
Endereço: Rua Demétrio Ribeiro, 785 – Tatuapé, São Paulo – SP.
Facebook: Hanami Confeitaria
Instagram: @hanamiconfeitaria
Foto destaque: reprodução
Fonte: Basílico assessoria
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…