Casa prepara cardápio especial para a data, a ser consumido em casa
Mesmo com as medidas de isolamento e de cuidado, o Dia das Mães é lembrado por muitas pessoas, que homenageiam suas mães na data. Por isso, o Petit Comité Rotisserie & Deli criou um cardápio especial para a comemoração.
A ideia da casa é oferecer pratos fáceis para que as pessoas consigam servi-los em suas casas, mas não deixem de presentear as mães ou avós com a tradicional refeição do domingo.
Além disso, o local diminuiu a quantidade mínima disponibilizada para vendas em datas especiais como o Dia das Mães, disponibilizando o cardápio para quem não possui grandes famílias ou está com poucas pessoas em casa neste momento.
Os pratos podem ser retirados no local – no sistema de take away – ou pedidos para serem entregues em casa, como recomendam as orientações das autoridades.
Confira abaixo o cardápio
Beliscos e entradas (pedido mínimo de uma quantidade ou 500g)
– Terrine de cream cheese com nuts e frutas secas: R$ 98,00. Unidade com peso médio de 500g.
– Escabeche de berinjelas, cebolas e pimenta biquinho: R$ 80,00/kg.
– Beijus de tapioca gratinados creme de meia cura: R$ 170,00/kg. Bandejinha com 15 unidades peso médio 130g.
– Salpicão de mãe: R$ 80,00/kg (peito de frango, presunto defumado, batata, cenoura, aipo, cebola roxa, salsinha, creme de mostarda).
– Cuscuz de mãe: R$ 134,00/kg (pescadinha, camarões, palmito pupunha, tomates, ervilhas, milho verde, ovos cozidos, azeitonas). (Unidades com pesos médios de 1,5kg ou 500g)
– Saladinha de quinoa com nuts, frutas secas e ervas frescas ao azeite de especiarias: R$ 98,00/kg.
Pratos quentes (pedido mínimo de uma unidade ou 500g)
– Bobó de camarão: R$ 188,00/kg.
– Envelope de salmão ao creme de espinafre em massa folhada: R$ 152,00/kg. (Unidades com pesos médios de 1,5kg ou 1kg)
– Lombo de porco na vinha d’alhos recheado com bacon, cebolas e abacaxi grelhado, e acompanhado de molhinho do assado): R$ 116,00/kg.
– Medalhõezinhos de mignon ao molho béarnaise: R$ 188,00/kg.
– Torta de camarão: R$ 134,00/kg. (Unidades com pesos médios de 1,8kg ou 650g)
– Torta de frango da vó: R$ 80,00/kg.
– Torta cremosa de palmito pupunha: R$ 89,00/kg.
– Quiche de queijos, alho poró e seus crisps: R$ 98,00/kg. (Unidades com pesos médios de 1,4kg ou 500g)
– Sorrentino de brie e damascos: R$ 98,00/kg.
– Ravioli de carne de panela e cogumelos Paris: R$ 89,00/kg.
– Fagotini caprese: R$ 80,00/kg (recheio de muçarela, tomate e manjericão).
– Molho de tomates frescos: R$ 62,00/kg.
– Molho de queijos: R$ 62,00/kg.
– Farofa úmida de cebolas, pancetta e ervas frescas: R$ 80,00/kg.
– Purê chifon de mandioquinha: R$ 71,00/kg.
– Batatinhas douradas na manteiga de ervas: R$ 62,00/kg.
– Arroz com funghi secchi: R$ 80,00/kg.
– Arroz ao perfume de limão siciliano: R$ 53,00/kg.
– Escabeche de berinjelas, cebolas e pimenta biquinho: R$ 80,00/kg.
Sobremesas
– Bolo gelado de beijinho cremoso: R$ 107,00/kg. (Unidades com pesos médios de 1,5kg ou 1kg)
– Terrine de chocolate belga com praliné de avelãs acompanhada de baba de moça: R$ 98,00/kg. (Unidades com pesos médios totais de 1,5kg ou 750g)
– Torta merengada de limão: R$ 98,00/kg. (Unidades com pesos médios de 1,2kg ou 550g)
– Cheesecake com calda de frutas vermelhas: R$ 89,00/kg (unidades com pesos médios de 1,5kg ou 750g).
Serviço
– Pedidos: (11) 5584-9879/ 5072-7254, WhatsApp: (11) 9547732-33 ou no e-mail [email protected].
– Horário para pedidos: de segunda a sexta 8h às 17h. Sábados das 10h às 16h e domingos das 10h às 14h.
– Horário do “passe e pegue”(take away): de terça a sexta das 11h às 18h. Sábados das 10h às 16h e domingos das 10h às 14h.
Petit Comité Rotisserie & Deli
Endereço: R. Gaivota, 763 – Moema, São Paulo.
Site: Petit Comité
Facebook: Buffet Petit Comité
Instagram: @petitcomiterotisserie
Foto destaque: Wellington Nemeth/ Tadeu Brunelli
Fonte: Tempero Criativo
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…