Nova opção do doce é produzida em Ouro Preto e já está disponível nas a Formaggio Mineiro em São Paulo
A Formaggio Mineiro traz para São Paulo mais uma comida típica de Minas Gerais e um dos doces mais brasileiros: a goiabada.
O diferencial é que a opção da Formaggio Mineiro vem embalada em uma folha de bananeira e tem sua produção na cidade mineira de Ouro Preto.
Ela tem em sua base a goiaba pura, sem agrotóxicos, cozida em tacho de cobre, maturada por um período de até dois anos e pouca quantidade de açúcar.
O doce está disponível nas lojas da fábrica por R$ 4,90 a cada 100g e é cortado na hora, de acordo com o pedido do cliente. Lembrando que o atendimento está focado no delivery, como contamos neste post.
Formaggio Mineiro
Site: Formaggio Mineiro
Facebook: Pão de Queijo Formaggio Mineiro
Instagram: @formaggiomineiro
Foto destaque: reprodução
Fonte: InFato
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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