Marca tradicional em produção de grãos de arroz cria produtos de confeitaria para quem segue dieta restritiva ou celíacos
A Tio João, famosa marca de arroz, lança sua Linha Confeitaria que conta com dois diferenciais: não contém glúten e dispensa o uso de batedeira no preparo.
A linha oferece Mistura para Bolo nos sabores Chocolate, Baunilha e Laranja e também a Mistura para Sobremesa Brownie e Petit Gâteau.
Todos os produtos são preparados à base de farinha de arroz, portanto os celíacos e quem procura por uma alimentação mais leve podem consumir. Além disso, a linha foi formulada com redução de açúcar já atendendo a meta estabelecida pela ANVISA.
Tio João
Site: Tio João
Facebook: Arroz Tio João
Instagram: @arroz_tiojoao
Foto destaque: reprodução
Fonte: Atitudecom
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…