Chef aposta em releituras e novidades para o início da estação
A chef Cecília Victorio, da Bolos da Cecília aproveita a entrada da nova estação para trazer opções ao seu cardápio. A Coleção Primavera já está à venda.
A proposta é uma releitura de seus famosos bolos com formatos, cobertas e recheios. Entre eles, o Red Velvet que ganha nova decoração e requinte com frutas vermelhas frescas e o Bolo de Maçã que está repaginado na versão Cesta de Maçã Mascavo e Maçã com Nozes.
O Bolo de Limão Siciliano recebe uma calda crocante com raspas da fruta enquanto o Bolo de Laranja aparece com cobertura de geleia de damasco, o Bolo de Cenoura tem flocos de chocolate e cobertura de brigadeiro cremoso e o Formigueiro tem cobertura de brigadeiro.
Já as novidades incluem o Bolo Sonho, massa feita com iogurte e uma quantidade generosa de creme de confeiteiro e o Bolo Cesta Tropical, massa de baunilha que leva uma cobertura de creme de confeiteiro e finalizado com mix de frutas da época.
E as criações não param por aí. A chef apresenta o Bolo Realeza de Nozes com castanha assada e um toque de açúcar de confeiteiro para finalizar, o Bolo de Iogurte com Calda de Geleia de Mirtilo e Bolo Super Brigadeiro com docinhos no topo.
Encomendas e maiores informações podem ser obtidas pelo telefone (11) 4304-6015.
Bolos da Cecília
Endereço: Rua Luís Góis, 158 – Vila Mariana, São Paulo – SP.
Site: Bolos da Cecília
Facebook: Bolos da Cecília
Instagram: @bolosdacecilia
Foto destaque: reprodução
Fonte: Matéria Primma
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…