Notícia atualizada em 24/05/2021
Cafés torrados e moídos trazem blends nacionais e que substituirão a linha atual desta categoria
A L’Or vai transformar toda a sua linha de cafés torrados e moídos premium. Agora, a marca irá destacar blends nacionais com a linha Origens Brasileiras.
Assim, agora os fãs de cafés terão grãos vindos do Sul de Minas, Cerrado Mineiro e Mogiana, que chegam para substituir as opções Classique, Intense e Extra Fort da linha Intensidade.
“O consumidor brasileiro tem percebido cada vez mais o valor dos cafés premium, devido à seleção de grãos, aromas e sabores sofisticados. E o aumento da procura por esses cafés especiais reflete no consumo doméstico”, afirma Tina Cação diretora de Marketing da JDE (Jacobs Douwe Egberts), dona da marca de café L’OR.
Saiba mais sobre as novas opções abaixo:
– L’OR Mogiana: café com corpo equilibrado e aroma marcante. Uma bebida frutada, de intensidade 7, com acidez média e doçura natural.
– L’OR Sul de Minas: corpo médio e acidez cítrica alta. Adocicado, de intensidade 8, com notas florais e cítricas e aroma frutado.
– L’OR Cerrado Mineiro: encorpado e com aroma intenso. Leve acidez, de intensidade 9, com sabor doce e notas de chocolate.
Os novos blends já estão disponíveis nos principais supermercados de todo o Brasil.
Café L’Or
Site: L’Or
Facebook: L’Or Espresso
Instagram: @lorEspresso
Foto destaque: reprodução
Fonte: XCom
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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