NotBurger chega ao Brasil e se junta ao portfólio de produtos feitos à base de plantas
A startup de alimentação à base de plantas NotCo segue a tendência e apresenta ao consumidor mais um lançamento que incrementa seu portfólio: o NotBurger.
Ele combina proteína de ervilha e de arroz, chia, beterraba, cacau e bambu, entre outros vegetais. O resultado é um hambúrguer com suculência, sabor e textura como os hambúrgueres de carne de origem animal.
Dessa forma a proposta da startup é, a partir de misturas improváveis de plantas, oferecer o produto mais saboroso do mercado de carnes vegetais, conferindo a mesma experiência de consumo de uma comida de origem animal.
O lançamento pode ser encontrado nas principais redes de supermercados, pontos de venda de São Paulo e loja virtual.
NotCo
Site: NotCo
Facebook: The Not Company
Instagram: @thenotco
Foto destaque: reprodução
Fonte: Oficina Impacto
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…