Se você ainda não se decidiu, dá tempo de pedir as indicações abaixo e recebê-las antes do Natal
Deixou as compras de Natal para a última hora? Só agora percebeu que a data já está aí? Então, corra. Ainda é possível pedir os presentes abaixo e recebê-los antes da data. Confira:
Maria Antonieta Boulangerie & Pâtisserie
A casa tem diversos presentes e opções de panetones para presentear, além de ceias feitas sob encomenda e cestas natalinas. Entre as opções estão:
– Panettone de Frutas Recheado com Ruby e Frutas Vermelhas (1 kg): com cobertura de chocolate belga ruby, frutas vermelhas e cobertura de chocolate belga e pedaços de pistache torrado.
– Panettone de Frutas Com Creme de Pistache (1 kg): recheado com creme de pistache, chocolate belga branco e pistache torrado.
– Panettone De Chocolate Com Creme De Avelã (1 kg): recheado com creme de avelã e cobertura de chocolate belga 54% e avelãs torradas.
– Panetone de Frutas com Doce de Leite Argentino e Especiarias (1 kg): recheado com o doce de leite argentino e especiarias, além de cobertura belga branco com lâminas de amêndoas torradas.
– Panettone De Chocolate Com Cobertura De chocolate Ao Leite (700g): com cobertura de chocolate ao leite e splits belga.
Para saber mais sobre estes e outros produtos, além de fazer encomendas, é preciso acessar o site da casa ou ligar para (19) 3368-6008 e (19) 97146-0036.
Muitas pessoas costumam presentear outras com vinhos e champanhes nesta época, mas a Evino tem outra sugestão: a Dale Alegría, uma sangria espanhola pronta para o consumo, bastando apenas acrescentar as frutas picadas.
Ela tem sabores de fritas cítricas como laranja, limão e toranja, além de especiarias e foi criada pela Navarro Lopez, produtora de vinhos espanhola.
O produto está disponível na versão tinto, feita com uva Tempranillo, e branco, com Airén, ambas vendidas a R$ 44,90 cada e por R$ 79,80 o duo.
Quem for aproveitar a época para viajar, pode aproveitar os toques especiais a bordo e em solo até 31 de dezembro e começar seus passeios no lounge da Emirates no Aeroporto Internacional de Dubai com pratos tradicionais de Natal, incluindo peru assado e doces típicos, como bolo de frutas (semelhante ao panetone).
Dentro da aeronave, outra novidade: o menu de Natal está de volta para quem viajar de Dubai para Austrália, Nova Zelândia, Reino Unido, Europa, Estados Unidos, Brasil, África do Sul e Filipinas.
Na Classe Econômica haverá peru assado com purê de batata, ervilhas, cenouras e cranberry jus lié, além de mousse de chocolate com compota de tangerina. Na Primeira Classe e Executiva serão servidos peito de peru assado e recheio de damasco, batatas assadas com couve de Bruxelas cremosa, bacon de peru e cranberry jus lié, além de bolo de chocolate com cranberry ou um bolo de chocolate com gengibre.
Entre os dias 23 e 25, passageiros da Primeira Classe e na Classe Executiva terão vinho quente servido com canela, groselha e fatias de laranja. Nas classes premium, a bebida será chocolate quente com marshmallow, chocolate branco e preto, morangos e framboesas.
Além disso, quem viajar na Primeira Classe ganha um cupcake especial de Natal e na Classe Executiva, um cookie de gengibre em formato de árvore de Natal com bengala de marzipã. Na Classe Econômica, os clientes receberão trufas de chocolate.
A casa terá duas opções para o final de ano: um carré de cordeiro com berinjela à
parmegiana e molho de tomates e manjericão (R$ 99,00) e chocotone com sorvete de avelã e ganache de chocolate (R$ 28,00).
Quem preferir compartilhar, as sugestões são o polpetine de peixe acompanhado de
maionese de limão siciliano (R$ 32,00) e fritos de frutos do mar com maionese de alcaparras (R$ 70,00).
Nas bebidas, as opções são o Vulcano, com gin e infusão de frutas silvestres, canela,
limão siciliano e tônica (R$ 36,00) e o Lipari, com espumante rosé, licor de
pêssego, figo, cereja, amora e tomilho (R$ 38,00).
A marca de chocolates finos tem uma coleção inteira para o Natal, com árvores de chocolate, bombons com diferentes teores de cacau e recheios cremosos e castanhas crocantes e os panetones.
As sugestões incluem:
– Árvore na Natal de Chocolate: 210g, 700g e 1,100kg, a partir de R$ 30,00.
– Caixas de bombons: com diversos tamanhos e opções. A de coração, recheados com cereja e ganaches de chocolate e gianduia com 6 unidades sai por R$ 29,00. Com 9 bombons de Café, Flocos de Arroz e Ganache de Chocolate: R$ 36,00. Com 18 unidades com recheios de Cramberry, Pistache e Castanha de Caju: R$ 72,00. Com mix de ganaches e 24 unidades: R$ 69,00.
– Panetones: opções de 750g nas versões Trufado com Castanha de Caju (R$ 79,00), Trufado com Creme de Avelã e Avelãs (R$ 79,00), Trufado de Chocolate com Laranja (R$ 75,00), Trufado de Chocolate Branco com Torta Holandesa de Limão (R$ 75,00) e Trufado Tradicional com Passas (R$ 69,00).
Espírito Cacau
Site: Espírito Cacau
Facebook: Espírito Cacau
Instagram: @espiritocacau
Vulcano
Endereço: Rua Oscar Freire, 600 – Jardim Paulista, São Paulo.
Instagram: @vulcanooscarfreire
Emirates
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Evino
Site: Evino
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Instagram: @evino
Maria Antonieta
Site: Maria Antonieta
Facebook: Maria Antonieta Cambuí
Instagram: @mariaantonietacampinas
Foto destaque: Família Coelho Studio
Fonte: TBG Comunicação/ eComunica/ Llorente y Cuenca/ Mager Comunicação/ Matéria Primma
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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