Confira uma forma diferente de fazer seus pedidos para a ceia e opções de sobremesa para as festas
Já que o Natal está cada vez mais perto e nem todo mundo pode passar um tempo na cozinha ou quer preparar a ceia, facilidades tecnológicas e a opção de encomendar pratos sempre facilitam a vida, certo?
Hoje, você conhece algumas delas e já pode se organizar para ter a ceia ou os alimentos em casa a tempo. Veja:
Se você gosta de tecnologia ou não tem tempo de ir ao mercado, esta é uma boa dica. Até o dia 1º de janeiro está no ar a plataforma Encomende Aqui, uma iniciativa da Sadia e de outras marcas da BRF.
No site, é possível encontrar todo o portfólio das marcas e que foi criado especialmente para o Natal, com a possibilidade de encomendar os produtos e as ceias em mil padarias cadastradas e localizadas em todo o Brasil.
Ou seja, é possível encomendar peru, chester, aves, lombo suíno, tábuas de frios, entradas, doces e outros em uma padaria mais próxima, com a possibilidade de retirada no local mais conveniente para o cliente, mesmo que seja em outra cidade ou estado e rastreando o pedido.
Todos os menus das padarias cadastradas devem conter uma proteína animal Sadia ou Perdigão como prato principal, uma forma de fortalecer a marca e manter a tradição.
A Fábrica de Bolo Vó Alzira lança receitas para o Natal: o Red Velvet, Bolo de Nozes e o Bolo Natalino. O primeiro tem a massa vermelha com cacau e baunilha, recheio aveludado de cream cheese e baunilha e cobertura de cream cheese e baunilha (tamanho G: R$ 63,90 /tamanho P: R$ 43,90).
Já o Bolo de Nozes tem recheio de brigadeiro e é decorado com bolinhas de chocolate e nozes (tamanho G: R$ 63,90/ tamanho P: R$ 43,90). O Bolo Natalino tem nozes, cobertura de leite condensado e frutas cristalizadas, uva passas, nozes e cerejas (tamanho G: R$ 30,00/ tamanho P: R$ 22,00).
Se você é do time do pudim, fique de olho. A marca tem duas novidades em edição limitada: o Cheese Pudding e o ChocoAlpino.
O primeiro é uma releitura da cheesecake, com textura de pudim, a leveza de cream cheese Philadelphia, calda de caramelo tradicional e calda de frutas vermelhas à parte. Já o “ChocoAlpino” tem a cremosidade do chocolate ao leite Alpino Nestlé.
Confira os valores destes e de outros produtos da marca:
– Pudim Tradicional: R$ 62,00.
– Pudim Cheese Pudding: R$ 85,00;
– Calda de Frutas Vermelhas: R$ 18,00;
– Pudim ChocoAlpino: R$ 75,00;
– Pudim de Nozes: R$ 88,00;
– Pudim Laranja: R$ 64,00;
– Pudim Limão Siciliano: R$ 70,00;
– Pudim Coco Fresco: R$ 70,00;
– Pudim Chocolatudo: R$ 75,00;
– Pudim Chocolaka: R$ 72,00;
– Pudim de Café: R$ 68,00;
– Kit de Natal (Pudim Tradicional + prato de porcelana decorado): R$ 138,00.
Fábrica de Bolo Vó Alzira
Site: Fábrica de Bolo Vó Alzira
Facebook: Fábrica de Bolo Vó Alzira
Instagram: @fabricadebolovoalziraoficial
Pudim Terapia
Facebook: Pudim Terapia
Instagram: @pudim.terapia
BRF
Site: Sadia
Facebook: SadiaOficial
Instagram: @sadiabrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Menta Foods/ Isa Comunica/ In Press Porter Novelli
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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