Conheça sugestões de doces e ceias para a festa
Ainda está procurando um lugar para pedir a ceia ou comprar um panetone para este Natal? Confira então as dicas que trazemos neste post hoje e encomende o seu.
Até o dia 23 é possível encomendar a ceia preparada pela chef Heaven Delhaye, responsável pelo Heaven Cucina, no Rio de Janeiro. É a primeira vez que a chef prepara o cardápio para ser vendido pelo delivery.
Entre os pratos, estão:
– Salmão Recheado de Alho Poró: posta de salmão recheado de alho poró e coberto por limão siciliano e taiti com ervas aromáticas, sobre mini batatas douradas, mini cebola, cebolinhas douradas e tomates confitados. Serve 6 pessoas e custa R$ 383,00.
– Bacalhau a Lagareiro: posta alta de bacalhau assado ao forno em azeite extra virgem com mini batatas douradas, alho, pimentão e tomates confit, mix de azeitonas, cebolas douradas e finalizado com farofa de panko crocante de ervas. Serve 4 pessoas e custa R$ 354,00.
– Bacalhau à Gomes de Sá: bacalhau confitado em azeite extra virgem infusionado com ervas e pimenta dedo de moça, servido sobre mini batatas douradas, cebolas caramelizadas, azeitonas pretas e ovos cozidos. Serve 4 pessoas, no valor de R$ 262,00.
– Lasanha Di Nonna: massa da casa recheada de ragu de Costela Bovino ao molho pomodoro, gratinado com mix de Queijos ao estilo di Nonna. Serve até 8 pessoas, por R$ 270,00.
– Paleta de Cordeiro com Couscous Marroquino: paleta de cordeiro inteiro assado por 16 horas com temperos marroquinos, finalizado com demi glace sobre couscous marroquino, figos secos, amêndoas douradas e toques de hortelã. Serve 4 pessoas e custa R$ 397,00.
Para encomendar, é necessário entrar em contato pelo telefone (21) 3030-7574, QhatsApp (21) 99686-2824 ou no link: https://www.instagram.com/heaven_cucina.
O restaurante de Santo André tem linha de panetones especiais, feitas apenas uma vez ao ano e somente por encomenda. Eles trazem massa hidratada com manteiga e gemas de ovo em vez de água e preparado de forma totalmente artesanal.
Este ano, os sabores são: Prestígio (mescla de coco e ganache de chocolate Callebaut. R$ 98,00), Amarula (R$ 98,00), Pistache com gotas de chocolate branco Callebaut (R$ 98,00).
A casa aceita pedidos até o dia 23 no WhatsApp (11) 94081-6109.
Para quem busca uma opção mais saudável, a casa aposta no vale-presente para compras de itens orgânicos, com as pessoas escolhendo os produtos e recebendo seus pedidos em casa.
O voucher tem valores a partir de R$ 100,00, além de opções de R$ 200,00 até R$ 400,00. O presenteado recebe um e-mail com o código do cupom do vale-presente e já pode escolher os produtos.
O Empório da casa, localizado no Rio de Janeiro, tem cardápio especial para o final do ano. As opções são:
Entrada
– Patê de foie de pato com redução de vinho, acompanha pão ciabatta (R$ 148,00);
– Musse de gorgonzola com pera assada, também com ciabatta (R$ 78,00);
– Croqueta de pato com molho de mostarda e mel (R$ 68,00);
– Croquete de ossobuco com molho de mostarda e mel (R$ 68,00).
Salada
– Grãos com castanhas e frutos secos (R$ 68,00);
– Bacalhau com alho-poró e aspargos (R$ 98,00).
Tortas
– Cebola com gruyère (R$ 98,00);
– Pato ao vinho branco (R$ 148,00).
Prato principal
– Paleta de cordeiro assada e servida com o próprio molho, acompanha legumes variados e farofa de pangrattato (R$ 340,00);
– Peito de peru com laranja acompanhado de legumes variados e farofa de pangrattato (R$ 240,00).
Os produtos são entregues de segunda a domingo, com prazo de 24 horas. Os pedidos podem ser feitos pela loja virtual (rj.emporio.rascal.com.br), por telefone/ WhatsApp (21 98556-9984) ou e-mail ([email protected]).
Ráscal
Site: Empório Ráscal
Facebook: Ráscal
Instagram: @rascalrestaurante
A Boa Terra
Site: A Boa Terra
Facebook: A Boa Terra
Instagram: @aboaterra
Baby Beef Jardim
Endereço: R. das Bandeiras, 166 – Jardim. Santo André/ SP.
Site: Baby Beef Jardim
Facebook: Restaurante Baby Beef Jardim
Instagram: @babybeefjardim
Heaven Cucina
Endereço: Av. das Américas, 8585 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro.
Site: Heaven Cucina
Instagram: @heaven_cucina
Foto destaque: Vitor Faria
Fonte: Jane Barboza/ Update Comunicação/ Documennta/ Visar Planejamento
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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