Marca oferece mais opções de sabores para a sobremesa feita à base de plantas
A NotCo está com novidades em sua linha de sorvetes feitos de plantas. A marca aposta em três sabores para a família NotIceCream, todos eles feitos sem leite e com proteína de ervilha.
As novas opções são Café com Cacau, Caramelo Salgado e Cocada Cremosa, todos com a mesma cremosidade das versões tradicionais e disponíveis para o consumidor levar para casa.
Essa é a primeira linha de sorvetes à base de plantas disponível nas redes de supermercados do Brasil. Eles também não contém glúten, lactose, ingredientes transgênicos ou ovo em sua formulação.
“O NotIceCream de Café com Cacau, de Caramelo Salgado e o de Cocada Cremosa foram desenvolvidos especialmente para o paladar dos brasileiros. Café, Cacau e Coco são ingredientes apreciados e conhecidos nacionalmente, porém sempre trazem leite na sua formulação original. Os sabores ficaram incríveis e com uma cremosidade extraordiária”, conta Ciro Tourinho, Country Manager da NotCo Brasil.
Os produtos podem ser encontrados nos supermercados de São Paulo nas próximas semanas e na loja virtual da marca.
NotCo
Site: NotCo
Facebook: The Not Company
Instagram: @thenotco
Foto destaque: reprodução
Fonte: Oficina Impacto
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…