Notícia atualizada em 26/01/2021
Casa traz pratos mais refrescantes, com ostras e uma burrata
O Restaurante Aroma, de Brasília, está com novidades para o verão. A casa aproveita os dias mais quentes na capital federal para trazer opções mais frescas ao seu cardápio e que será servido durante o mês de janeiro.
Uma delas são ostras frescas, vindas de Santa Catarina, além de mexilhões, uma burrata artesanal e a atualização da carta de drinks, também pensada nos dias e noites de verão.
“Aqui em Brasília é muito difícil você conseguir ter frutos do mar frescos para poder fazer. Como estamos na temporada das ostras, decidi fazer um menu em que o Aroma pudesse oferecer essa experiência para seus clientes, então, nós estamos trazendo ostras super frescas de Santa Catarina, que chegam aqui toda quarta e sexta-feira, além dos mexilhões, para compor esse novo menu do restaurante”, conta o chef Ronny Peterson.
Assim, o cardápio traz:
Entradas
– Ostras frescas com redução de tucupi e ovas de sagu ao vinho tinto;
– Burrata recheada com stracciatella e acompanhada de caponata de legumes e azeitonas desidratada.
Prato principal
– Taglioline com mexilhão: massa fresca com mexilhões, tomate cereja e raspas de limão siciliano.
Drinks
– Arka: gin, tônica, zimbro, lâminas de morango e xarope de kiwi (R$ 37,00);
– Flor e Aroma: gin, tônica, flor de hibisco e xarope de framboesa (R$ 37,00);
– Caipimara: vodka, maracujá, rapadura e limão siciliano (R$ 28,00);
– Gin do cerrado: gin, tônica e lâminas de caju do cerrado (R$ 38,00).
Serviço
– Horário de funcionamento: terça e quarta das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sexta e sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.
– Reservas: (61) 99208-5392 e aqui.
Aroma Brasília
Endereço: CLS 407, Asa Sul, Brasília – DF.
Facebook: Aroma Brasília
Instagram: @aromabrasilia
Foto destaque: Gui Teixeira
Fonte: Agência Mentha
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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