Dois lançamentos destacam a combinação de chocolate e morango
A Trento, marca da Peccin, começou o ano com lançamentos. A marca traz às prateleiras dois novos sabores para a linha: o Trento Morango e o Trento Massimo Morango.
O Trento Mássimo Morango combina wafer de chocolate, morango e dupla cobertura de chocolate branco com cookies de morango.
Já o Trento Morango (uma nova opção na linha de 32g), tem o wafer tradicional, recheio de morango e cobertura com chocolate ao leite 38% cacau.
“Dentro do conceito de chocolate com frutas, o morango sempre esteve em evidência e a combinação se tornou um clássico capaz de agradar todos os paladares. Com os lançamentos, nós trouxemos essa fusão de sabor para o nosso portfólio de uma forma única, que se diferencia de tudo que há disponível no mercado, seguindo a nossa jornada de inovação e diversificação na oferta de produtos para surpreender os consumidores”, ressalta Gabriela Pamplona Gerente de Marketing da Peccin.
Os lançamentos já estão disponíveis nos principais pontos de venda e redes varejistas do Brasil.
Peccin SA
Site: Peccin
Facebook: Peccin SA
Instagram: @peccinoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Rodrigues Freire
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…