Marca investe em itens mais frescos e saudáveis para a estação
A Liv Up aproveita os dias quentes do verão para lançar um novo cardápio para a estação, com itens mais frescos e leves, sem deixar a saúde de lado.
Os pratos chegam para atender ao público que, nesta época do ano, prefere itens cítricos e leves, mas não querem deixar a dieta ou alimentação saudável.
Conheça as novidades:
– Frango ao molho de leite de coco (R$ 11,90): com sabor leve e fresco, frango suculento e um toque de gengibre.
– Salmão com molho de maracujá (R$ 19,90): salmão com toque agridoce e molho de maracujá.
– Frango com molho de laranja (R$ 11,90): o gengibre traz ao mesmo tempo uma leve picância e também um frescor. O frango fica mais saboroso e macio.
– Moqueca de peixe (R$ 14,90): com leite de coco, azeite de dendê e filé de peixe. Com ingredientes 100% naturais, sem aditivos, corantes ou conservantes.
– Quiche low carb de palmito pupunha (R$ 10,90): a combinação do palmito pupunha com o queijo frescal. Cremosa e com sabor suave.
– Quiche de 4 queijos (R$ 10,90): possui o sabor de cada queijo, muita cremosidade e versatilidade.
Liv Up
Site: Liv Up
Facebook: Liv Up Oficial
Instagram: @livupoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…