Rede agora também tem combinações com lula e pancetta
A rede Abbraccio acaba de dar início ao Festival de Lula, inspirado na tendência Surf ‘N’ Turk e que estará disponível tanto para os pedidos e consumo nos restaurantes como no delivery, via iFood.
São dois novos pratos no festival, que estarão no menu por tempo limitado e que trazem lula combinada com pancetta, confirmando no estilo que une elementos da terra e do mar, misturando as tendências e sabores.
Conheça os pratos:
– Linguine alla Vodka com Calamari (R$ 49,90): anéis de lula salteada com pancetta flambadas na vodka ao molho marinara com sugo rosa, folhas de manjericão. Servido com uma fatia de limão siciliano grelhado.
– Risoto Mediterrâneo Rosé (R$ 49,90): risoto de lula com pancetta, cubos de tomates e folhas de manjericão ao molho pomodoro.
“O Abbraccio já possui em seu menu opções que trazem essa combinação de elementos da terra e do mar, mas enxergamos uma oportunidade de inovar e apresentar agora nosso Festival de Lula, que tem como um dos principais ingredientes a lula, servida em porções generosas, combinada com a saborosa pancetta da marca. Sabemos que nossos consumidores buscam sempre novidades e temos certeza que os lançamentos vão conquistar ainda mais fãs!”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Abbraccio.
Restaurante Abbraccio
Site: Abbraccio
Facebook: Abbraccio Restaurante
Instagram: @abbracciorestaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…