Notícia atualizada em 21/03/2021
Projeto terá episódios sobre gastronomia japonesa
Como uma forma de levar mais informações sobre o Japão, sua cultura e gastronomia mesmo durante a pandemia, a Japan House São Paulo criou o projeto #JHSPONLINE, que vai até o dia 31 deste mês.
Na segunda temporada de seus podcasts, o espaço terá episódios sobre fermentação e cozimento na gastronomia do país, além de curiosidades sobre os restaurantes Kaitenzushis.
Os programas terão a participação de nomes importantes na área, como Simone Xirata (sócia-executiva do Jojo Ramen), Fernando Kuroda (Izakaya Kuroda, Bueno e Kinboshi Karaoke), Tsuyoshi Murakami (Murakami), Frank Nakamura (filho da idealizadora e dona da receita do gyoza do bairro da Liberdade que leva o nome da família); além de André Saubró (Quina do Futuro) e Lígia Karazawa (LK Consultoria).
Confira a programação:
Podcast – Cozimento
– Data: 23/03.
– Conteúdo: chefs Simone Xirata, Fernando Kuroda e Tsuyoshi Murakami falam sobre o cozimento na culinária japonesa.
– Local: mídias sociais da Japan House São Paulo.
Podcast Cozimento
– Data: 30/03.
– Conteúdo: chefs Frank Nakamura, André Saburó e Ligia Karazawa falam sobre o cozimento na culinária japonesa.
– Local: mídias sociais da Japan House São Paulo.
Restaurantes Kaitenzushis
– Data: 31 de março.
– Conteúdo: artigo sobre os restaurantes Kaitenzushis que servem sushis, sashimis e makimonos em esteiras.
– Onde: mídias sociais da Japan House São Paulo.
Japan House
Endereço: Avenida Paulista, 52 – Bela Vista.
Site: Japan House São Paulo
Facebook: Japan House São Paulo
Instagram: @japanhousesp
Foto destaque: divulgação
Fonte: Suporte Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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