Doces, ovos e até bolo estão entre os destaques de hoje
Se você ainda não encontrou a sua opção para a Páscoa ou quer tentar algo diferente este ano, fique de olho neste post, que tem sugestões para a data.
Veja abaixo quais são:
A marca, que já tem como diferencial oferecer opções personalizadas de bolos e doces, leva o conceito para a Páscoa, com ovos personalizados, que podem pesar entre 250g e 300g e custar a partir de R$ 64,90.
O cliente escolhe entre o chocolate branco, ao leite ou meio amargo, complementa com uma dos mais de 20 recheios (incluindo Nutella, Ninho, ganache de maracujá e ganache de chocolate ao leite) e finaliza com uma das 15 sugestões de toppings.
Para quem preferir algo pronto, há o Ovo Naked, com massa de chocolate, recheio de brigadeiro branco, cobertura de brigadeiro de framboesa e decoração de Páscoa, em três tamanhos e valores que partem de R$ 47,90.
Há também o Ovo Naked Chocolate com decoração de Páscoa (R$ 54,90), Ovo Brigadeiro (R$ 64,90), Ovo Brigadeiro e M&M com pó mágico (R$ 64,90), Ovo Oreo (R$ 64,90), Ovo brigadeiro branco com morango (R$ 67,90) e Brownie tamanho especial (com 10cm de diâmetro e 400g a 500g, dependendo dos recheios e toppings).
Para os fãs dos bolos, as sugestões são o Make a Cake Triplo Chocolate, com duas massas de chocolate, uma massa de red velvet, recheio blend ao leite, brigadeiro tradicional e meio amargo e finalização de granulado de decoração de Páscoa.
A segunda é o Make a Cake Super Nutella, com duas massas de red velvet, uma massa de baunilha, brigadeiro tradicional na base e no topo e meio amargo no meio com adicional de Nutella, finalizado com morangos e Oreo. Os dois bolos estão disponíveis em três tamanhos e custam a partir de R$ 102,10.
A marca tem uma linha específica para a Páscoa, com Big Cookies. São duas releituras dos mais vendidos da rede com o dobro do tamanho e de recheio; além do gigante Big DUO com metade chocolate ao leite e metade chocolate branco.
A rede também sugere o Big Nutella (R$ 20,00 – 200g), com biscoito de baunilha amanteigado e recheado com creme de avelã; Big Oreo (R$ 20,00 – 200g) com massa de cacau 100% e brigadeiro gourmet de chocolate branco.
Há também o clássico cookie americano sem recheio, chamado Big Cookie Duo, Clássico, que tem pedaços de chocolate ao Leite e Branco (R$ 18,00 – 200g).
A marca criou a campanha Páscoa Encantada, com destaque para a magia. Entre os itens estão:
– Ovo doce de leite condensado na panela de pressão: chocolate ao leite com doce de leite feito na panela de pressão. 350g, por R$ 57,90.
– Ovo Choco OZ Blito: ovo com casquinha crocante, creme de leite integral e chocolate ao leite. 350g, R$ 53,90.
– Black Mallow: choco OZ Black com sabor de brownie 65% de cacau meio amargo, biscoitos negros crocantes, marshmallow. Com 350g, por R$ 62,90.
– Ovo de chocolate ao leite com recheio de creme de avelã e pedaços de biscoito Leques Gaufrettes: chocolate ao leite e leques Grafuettes com creme de avelã com chocolate. 350g, por R$ 62,90.
– Ovo de chocolate ao leite com pedaços de waffle e stroopwaffels de Bakker: chocolate com o doce holandês (bolacha recheada com caramelo). Com 350g, por R$ 58,90.
– Ovo de chocolate ao leite e branco com pedaços de bala de banana Antonina: ovo com uma metade feita com chocolate branco da Oz e pedaços das balas de banana e a outra com o chocolate ao leite da marca. 300g, por R$ 53,90.
– Ovo de chocolate ao leite com recheio de ganache com licor de Marula: chocolate ao leite com o recheio cremoso de ganache. 300g, por R$ 62,90.
– Ovo de chocolate branco zero com bombons de cranberry (R$ 65,90); Ovo de chocolate ao leite zero com bombons de amêndoas, feito com leite de soja (R$ 57,90) e Ovo de chocolate 70% cacau zero com bombons de chocolate 70% e castanha de caju(R$ 56,90).
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Foto destaque: divulgação
Fonte: Matéria Primma/ Fleishman Hillard e Broto Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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