Acompanhe as nossas dicas de cardápios e de doces criados especialmente para a data
Quando falamos em Páscoa logo pensamos nos ovos e nos chocolates, certo? Mas quem não se lembra que também temos o tradicional almoço do domingo, com bacalhau e outros pratos?
Hoje trazemos aqui algumas destas sugestões, sem deixar de lado aquele doce que não pode faltar. Acompanhe:
A tradicional marca de chocolates e doces finos feitos artesanalmente está com uma linha completa para a Páscoa, incluindo ovos tradicionais, as palomas, cestas presenteáveis e alguns lançamentos. O portfólio desse ano tem:
– Ovo Choco Avelã Nut: chocolate ao leite com recheio de creme de avelã envolto por casca de chocolate ao leite com pedaços de avelã;
– Choco Boom: ovo duo com meia casca de chocolate ao leite e outra de chocolate branco, as duas metades trazem um açúcar especial, com drageados coloridos cobrindo a casca e pastilhas drageadas;
– Mini Ovo Avelã Nut: mini ovo de chocolate ao leite com recheio de creme de avelã.
– Les Petit: três ovos de chocolate. Ao leite, ao leite coberto por drágeas coloridas e cookie&cream;
– Ovo de chocolate Pistacchio di Bronte: com chocolate ao leite e casca de crocante de pistache;
– Macadâmia;
– Trufado;
– Doce de Leite;
– CrocDelice: com a casca recheada por crocante francês caramelizado e bombons Gold de Cassis, Macadâmia, Avelãs, Artde L’Ocean e Caramelo de Nozes.
– Paloma de Cenoura com Chocolate: massa especial com fermentação natural com cenoura, recheada com mousse de chocolate e coberta com chocolate ao leite Ofner.
Começando pelos doces. A marca de creme e flocos crocantes fez algumas parcerias para desenvolver ovos de Páscoa com a Amor aos Pedaços, a Brasil Cacau, a Carole Crema e o Da Feira ao Baile Café.
Cada uma delas usou o Ovomaltine® de uma forma diferente, criando diversas opções que atendem todos os tipos de pessoas e paladares. A Brasil Cacau, por exemplo, trouxe o Ovo Ovomaltine® (400g), com ovo de chocolate ao leite e recheio à base de Ovomaltine® e o Ovinho Ovomaltine® (75g), 100% recheado com a mesma combinação. A versão custa R$ 64,90 e a menor R$ 16,90.
Já na Carole Crema são duas opções de ovos: um com uma casca de chocolate ao leite, recheio de brigadeiro de colher e Ovomaltine® Creme Profissional e cobertura de Ovomaltine® Flocos Crocantes, tendo 300g e custando R$ 98,00. Já a segunda é um mini ovo de chocolate ao leite recheado com Ovomaltine® Creme Profissional de 80g, e que custa R$ 18,90.
Na Amor aos Pedaços há um ovo de 135g de chocolate ao leite com Flocos Crocantes Ovomaltine®, por R$ 39,50. E no Da Feira ao Baile Café há um ovo com casca de chocolate belga ao leite, recheio de bolo formigueiro de Ovomaltine®, Ovomaltine® Creme Profissional e finalizado com Ovomaltine® Rocks. Pesa 300g e custa R$ 98,00.
Saindo dos doces e indo para as refeições. O Parque da Cerveja Campos do Jordão fez uma parceria com restaurante Alto da Brasa para desenvolver um menu, que inclui:
Entradas
– Bolinho de bacalhau da Chef, feito com mandioca e bacalhau. Harmoniza com a lager Campos do Jordão;
– Camarão Chelly: camarão empanado no gergelim. Harmoniza com cerveja ginger Campos do Jordão.
Prato principal
– Salmão na brasa com purê rústico, legumes grelhados e arroz cremoso com amêndoas. Harmoniza com ginger Campos do Jordão.
– Bacalhau gratinado ao molho de natas, arroz com pinhão e crips de couve. Harmoniza com a cerveja de pinhão Campos do Jordão.
Sobremesa
– Ovo de Páscoa recheado com merengue de churros.
– Pão de mel decorado de Páscoa.
O pacote custa R$ 218,00 (por pessoa) com a opção escolhida pelo cliente e inclui um item de cada categoria e as sugestões de chopes de 300ml. O local também fará a brincadeira da caça aos ovos de Páscoa.
O espaço também desenvolveu receitas exclusivas para a Páscoa, que está disponível para delivery no telefone (11) 2879-2255 e no WhatsApp (11) 97666-4098. O cardápio tem, entre outros pratos:
Massas artesanais
– Nhoque de mandioquinha (R$ 37,10/ 500g).
– Sorrentino de queijo Serra da Canastra (R$ 44,80/ 500g).
– Molho Pomodoro (R$ 47,70/ 750g).
– Bacalhau Paschoal (R$ 275,60/ 1kg): bacalhau, batata, pimentão vermelho e cebola roxa.
– Focaccia de alecrim e sal grosso (R$ 19,08/ 1kg) ou de tomate confit, manjericão e parmesão (R$ 23,32/ 600g).
– Brie folhado com geleia de frutas vermelhas (R$ 201,40/ 1,5kg).
– Salmão na crosta de pistache ao molho de limão (R$ 111,30/ 600 gramas).
– Salmão defumado com abacaxi (R$ 106,00/ 700 gramas).
Sobremesas
– Pudim de tapioca com cobertura de lascas de coco caramelado (R$ 58,30/ 700 gramas).
– Cheesecake de frutas vermelhas (R$ 69,80/ 700 gramas).
Mercearia Colonial
Site: Mercearia Colonial
Instagram: @colonial
Cerveja Campos do Jordão
Site: Cerveja Campos do Jordão
Facebook: Cerveja Campos do Jordão
Instagram: @cervejacamposdojordao
Ovomaltine
Site: Ovomaltine
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Ofner
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Foto destaque: divulgação
Fonte: Onix-Press/ Index Conectada/ Assimptur/ MD Assessoria/ Press Tour
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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