Conheça a novidade que une amantes do setor e especialistas
Você é fã de redes sociais? E de gastronomia? O que acharia de uma forma de unir os dois temas e trocar informações e receitas?
Essa é a proposta da DeliRec, a nova rede social criada e que tem nomes como Pedro De Artagão, Jefferson Rueda, Janaína Rueda e Leo Santos como integrantes. Lá, eles compartilham receitas e dicas de pratos.
O DeliRec faz a ponte entre os fãs da gastronomia em um único aplicativo. Lá, é possível inserir, armazenar e compartilhar receitas, incluindo passo a passo mais detalhado, fotos, vídeos e seguir ouras pessoas.
Em paralelo, chefs e especialistas compartilham suas receitas e dicas em sistemas de assinaturas pagas, com valores que vão de R$ 4,90 (plano mensal), R$ 16,90 (semestral) e R$ 22,90 (anual), sendo que a cada mês 40 novas receitas e 20 novas dicas são inseridas.
O DeliRec já pode ser baixado em sistemas Android e iOS e conta atualmente com um time de 12 chefs, incluindo Pedro de Artagão, Manu Biar, Bruno Gandelman, Leo Santos, Téia Lofrano, Ruan Felix, Márcia Areias, Luísa Colombi, Jefferson Rueda e Janaína Rueda.
DeliRec
Site: DeliRec
Instagram: @delirec.br
Foto destaque: divulgação
Fonte: Sing Comunicação de Resultados
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…