in , ,

L’Entrecôte de Paris transforma prato em sanduíche

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede leva seu tradicional prato para novo formato

O L’Entrecôte de Paris, que ficou conhecido por servir o entrecôte como seu único prato no restaurante desde 2009, inova e leva a receita para outro formato: o de sanduíche.

A rede que servia o steak grelhado e fatiado, acompanhado de batatas fritas e molho especial, lançou o Steak Baguette, que leva o prato em uma baguete, para dar um toque mais despojado ao prato francês.

“O consumo de sanduíches em baguetes é muito popular na Europa, e as casas mais tradicionais contam com suas versões do produto em variados sabores e formatos”, explica Rodrigo Diotto, gerente de operações da rede.

O novo lanche custa R$ 49,90 (individual) e também é possível combiná-lo com uma porção de batatas fritas e bebida (suco ou refrigerante) por R$ 59,90 ou com batatas fritas e uma taça de vinho, por R$ 69,90.

A rede atende pedidos feitos pelo iFood em São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Curitiba e Brasília.

L’Entrecôte de Paris
Site: L’Entrecôte de Paris
Facebook: L’Entrecôte de Paris
Instagram: @lentrecotedeparis

Foto destaque: divulgação
Fonte: Economídia


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0