Rede leva seu tradicional prato para novo formato
O L’Entrecôte de Paris, que ficou conhecido por servir o entrecôte como seu único prato no restaurante desde 2009, inova e leva a receita para outro formato: o de sanduíche.
A rede que servia o steak grelhado e fatiado, acompanhado de batatas fritas e molho especial, lançou o Steak Baguette, que leva o prato em uma baguete, para dar um toque mais despojado ao prato francês.
“O consumo de sanduíches em baguetes é muito popular na Europa, e as casas mais tradicionais contam com suas versões do produto em variados sabores e formatos”, explica Rodrigo Diotto, gerente de operações da rede.
O novo lanche custa R$ 49,90 (individual) e também é possível combiná-lo com uma porção de batatas fritas e bebida (suco ou refrigerante) por R$ 59,90 ou com batatas fritas e uma taça de vinho, por R$ 69,90.
A rede atende pedidos feitos pelo iFood em São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Curitiba e Brasília.
L’Entrecôte de Paris
Site: L’Entrecôte de Paris
Facebook: L’Entrecôte de Paris
Instagram: @lentrecotedeparis
Foto destaque: divulgação
Fonte: Economídia
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…