Confira sugestões para encomendar e presentear
Já decidiu que o presente de Dia das Mães será com comida, mas ainda não sabe de onde? Hoje você descobre, com as dicas deste post. Confira:
O restaurante estará aberto para almoço presencial no domingo, dia 8 de maio, com salas em dois horários: 11h30 ou 14h, somente omakase (menu degustação) e sob reserva. Se a escolha for o delivery ou a retirada no local, as opções da casa são:
– Jubako Hanami: diversas preparações, frias e quentes, montada na caixa de laca e amarrada em furoshiki (serve 1 pessoa), por R$ 245,00.
– Combinados especiais de sushi e sashimi: para 2 pessoas, a partir de R$ 250,00. Para 4 ou 6 pessoas, sob encomenda.
– Kit Sukiyaki para 2 pessoas, para finalizar em casa (acompanha modo de preparo): 200g de contrafilé fatiado, tofu, acelga, cogumelos, horenso e cenoura, caldo, udon e onsen tamago à parte, por R$ 240,00. Porção extra de contrafilé fatiado (200g): R$ 35,00.
– Kinoko gohan: arroz cozido com dashi e cogumelos shiitake, eryngui e porcini selvagem (350g a R$ 45,00);
– Hanami Cake: génoise de matchá, cheesecake de limão siciliano e mousse de morango. R$ 18,00;
– Bolos de frutas, de matchá ou de chocolate sob encomenda: bolos inteiros, com 15, 18 ou 21 cm de diâmetro. A partir de R$ 60,00.
Agendamento para entrega ou retirada nos dias 7 de maio (almoço e jantar), 8 de maio (almoço e jantar) e 9 de maio (almoço). Pedidos com até 48 horas de antecedência.
O restaurante estará aberto para almoço presencial no domingo, dia 8 de maio. As mesas serão disponibilizadas preferencialmente sob reserva, das 12h às 17h. O combo especial de Dia das Mães não será servido no presencial.
Para retirada no local:
– Combo (serve até 4 pessoas): R$ 499,00 sem a sobremesa; R$ 599,00 com a sobremesa. Torta avulsa: R$ 149,00.
– Entrada: pão, manteiga e sardela;
– Principal: pernil de cordeiro assado, com batatas e cebola, berinjela assada, coalhada, arroz de amêndoas e salada;
– Sobremesa: torta de avelã e chocolate.
Encomendas até o dia 05/05. Retirada no domingo, dia 09 de maio, das 10h às 12h. Pedidos e reservas pelo telefone (11) 3063-0360 ou WhatsApp (11) 94631-4065.
A casa de Salvador tem menu especial, que serve entre 3 e 4 pessoas, no valor de R$ 320,00. Ele traz:
– Duo de Aves: codorna recheada com cogumelo, baru, trufas e passas, coxa de pato assada lentamente, couve-flor assada inteira, purê de couve flor com noisette e ervilhas.
– Cesta do Dia das Mães (R$ 250,00 sem espumante e R$ 350,00 com espumante): com pães, manteiga noisette, ricotta com ervas, salmão defumado, pastrami, granola, mel de uruçu, panetone, biscoito do vento, pão de mel e flor.
– Bolo enviado em caixa presente com cartão (R$ 90,00): bolo de goiaba e chocolate branco.
Delivery e take-away da cesta e do bolo no domingo, dia 8 de maio, à partir das 7h. Menu especial de domingo a partir das 12h30.
A chef Bella Masano criou menu que serve quatro pessoas e custa R$ 1150,00. Ele tem cuscuz de camarões brancos de pesca artesanal, palmito e ervilhas; casquinha de siri com toque de dendê; canelone de presunto artesanal, queijo, bechamel e molho ao sugo; moqueca da casa e manjar de coco com calda de ameixa e damasco.
As encomendas podem ser feitas até o dia 7 de maio, pelo telefone (11) 3061-2859.
No menu do chef Adriano de Laurentis há pan tomaca (focaccia da casa com tomaca); conserva de lulas e azeitonas; puchero Mar e Montanha,; arroz branco e duas tortinhas de queijo com caramelo salgado.
O menu serve duas pessoas e acompanha um arranjo de flores da AFIALKA. Cista R$ 343,00. As encomendas podem ser feitas pelo Whatsapp (11) 3819-6282.
Restaurante Cais
Instagram: @restaurantecais
Restaurante Amadeus
Site: Restaurante Amadeus
Facebook: Restaurante Amadeus
Instagram: @restauranteamadeus
Restaurante Manga
Endereço: Rua Professora Almerinda Dultra, 40 – Rio Vermelho, Salvador – Bahia.
Site: Restaurante Manga
Facebook: Restaurante Manga
Instagram: @mangarestaurante
Aizomê
Site: Aizomê
Facebook: Aizomê
Instagram: @aizomerestaurante
Charco
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1492 – Jardim Paulista – São Paulo.
Facebook: Charco Restaurante
Instagram: @charcorestaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: Deni Bloch Comunicação/ Sibaris
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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