in , ,

Yoki lança linha de farofas premium

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Produtos estão disponíveis nos sabores tradicional, apimentada e milho e são feitas com temperos de verdade

A Yoki leva para a mesa dos consumidores brasileiros a versão premium de suas farofas. A marca aposta em uma nova linha do produto, com três opções de sabores: milho, apimentada e tradicional.

De acordo com a marca, as farofas são diferentes porque usam farinha torrada em forno a lenha e temperos de verdade – como cebola, alho, sal e cebolinha – no seu preparo.

As novidades chegam aos pontos de venda de todo o país em embalagens de 380g, prontas para o consumo, com flocos maiores, crocantes e sem conservantes.

“Todo brasileiro é especialista em farofa, que é um alimento tão genuíno da nossa cultura. Com qualidade comprovada e reconhecimento dos nossos consumidores, queremos que os novos produtos atendam às necessidades dos diferentes públicos da categoria e reforcem a posição de destaque de Yoki também no segmento premium, trazendo um toque especial para os pratos dos consumidores em diferentes ocasiões”, diz Silvia Araújo, gerente de Marketing da Yoki na General Mills Brasil.

Yoki
Site: Yoki
Facebook: Yoki Brasil
Instagram: @yoki.brasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Brodeur


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0