Rede lança opções para os dias mais frios do ano
Pensando na queda das temperaturas com o outono e a proximidade do inverno, a Água Doce Sabores do Brasil criou um cardápio especial para as duas estações, que destacam pratos, caldos, sobremesas e coquetéis mais quentes.
São 10 novas opções, que serão servidas em todas as unidades da rede até o final do mês de agosto. “Sempre estamos atentos às efemérides e as estações do ano para adaptarmos o cardápio da marca, de forma temática. O cardápio de Outono e Inverno chega com novidades para aquecer os clientes com receitas que foram testadas durante meses, tudo para oferecer produtos típicos e saborosos que tem mais procura em dia com temperaturas mais baixas”, diz o diretor de franquias da rede, Julio Bertolucci.
Entre as opções estão:
Pratos quentes
– Mignon com Gorgonzola;
– Carne de Sol Cremosa;
– Filé Divino: filé mignon suíno coberto com molho branco e mussarela gratinada;
– Caldos Feijão à Mineira, Palmito, Mandioquinha, Caldo Verde e Mandioca com Carne de Sol.
Sobremesas
– Taça Enamorados: creme de chocolate com suspiro e morango;
– Mini Churros com doce de leite;
– Brownie com beijinho e peras cozidas em calda de maracujá com vinho.
Bebidas
– Canela: conhaque, canela e leite;
– Petrópolis: whisky, gengibre e mel;
– Monte Verde: whisky, café e creme de leite;
– Campos do Jordão: conhaque, chocolate e leite;
– Holambra: conhaque, licor de cacau e creme de leite;
– Choco-Lamour: whisky, leite e chocolate.
As novas opções já podem ser encontradas em todas as unidades da rede, por tempo limitado.
Água Doce Sabores do Brasil
Site: Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…