Notícia atualizada em 28/05/2021
Novidade chegará em redes de supermercados e foodservice a partir deste mês
A partir deste mês os consumidores já podem contar com o lançamento da PlantPlus Foods, joint venture formada por Marfrig e ADM. A novidade é a linha plant based, composta por quatro itens feitos 100% à base de vegetais.
A linha é composta por hambúrguer, kibe, almôndega e carne moída que foram adaptados para esta nova versão. São naturalmente sem lactose e colesterol, são ricos em proteína, fonte de fibra e ácido fólico.
O preparo é simples, podendo ser levado à air fryer, forno à gás/forno elétrico ou panela/frigideira. Conheça um pouco mais de cada produto:
– Hambúrguer (226g – 2 unidades): produto à base de soja, malte, beterraba, cebola e alho. Cada unidade contém 18 gramas de proteína.
– Almôndega (250g – 10 unidades): produto à base de soja, malte, beterraba, salsa, cebola e alho.
– Kibe (250g – 5 unidades): produto à base de soja, trigo, malte, beterraba, cebola, alho e hortelã.
– Carne Moída (250g): produto à base de soja, malte, beterraba, cebola e alho.
“Os produtos da PlantPlus Foods foram inspirados no consumidor que quer experimentar algo novo. A escolha dos quatro formatos – hambúrguer, kibe, almôndega e carne moída – foi baseada especialmente nas preferências de consumo do brasileiro. Acreditamos que os nossos produtos irão promover um momento gastronômico com muita qualidade e sabor em qualquer tipo de refeição”, diz Beatriz Hlavnicka, Head de Marketing para a América do Sul da PlantPlus Foods.
Marfrig Global Foods
Site: Marfrig
Facebook: Marfrig Global Foods
Foto destaque: reprodução
Fonte: Nova PR
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…