in , ,

Lançamento: Linha PlantPlus Foods

Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 28/05/2021

Novidade chegará em redes de supermercados e foodservice a partir deste mês

A partir deste mês os consumidores já podem contar com o lançamento da PlantPlus Foods, joint venture formada por Marfrig e ADM. A novidade é a linha plant based, composta por quatro itens feitos 100% à base de vegetais.

A linha é composta por hambúrguer, kibe, almôndega e carne moída que foram adaptados para esta nova versão. São naturalmente sem lactose e colesterol, são ricos em proteína, fonte de fibra e ácido fólico. 

O preparo é simples, podendo ser levado à air fryer, forno à gás/forno elétrico ou panela/frigideira. Conheça um pouco mais de cada produto:

Hambúrguer (226g – 2 unidades): produto à base de soja, malte, beterraba, cebola e alho. Cada unidade contém 18 gramas de proteína.

Almôndega (250g – 10 unidades): produto à base de soja, malte, beterraba, salsa, cebola e alho.

Crédito: divulgação

– Kibe (250g – 5 unidades): produto à base de soja, trigo, malte, beterraba, cebola, alho e hortelã. 

Crédito: divulgação

– Carne Moída (250g): produto à base de soja, malte, beterraba, cebola e alho. 

“Os produtos da PlantPlus Foods foram inspirados no consumidor que quer experimentar algo novo. A escolha dos quatro formatos – hambúrguer, kibe, almôndega e carne moída – foi baseada especialmente nas preferências de consumo do brasileiro. Acreditamos que os nossos produtos irão promover um momento gastronômico com muita qualidade e sabor em qualquer tipo de refeição”, diz Beatriz Hlavnicka, Head de Marketing para a América do Sul da PlantPlus Foods.

Marfrig Global Foods
Site: Marfrig
Facebook: Marfrig Global Foods

Foto destaque: reprodução
Fonte: Nova PR


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0