Saiba o que pedir e as oportunidades de casas brasileiras
No próximo dia 28 é comemorado o Dia do Hambúrguer mas hoje, a gente já começa a te mostrar as oportunidades de algumas casas brasileiras para você pedir o seu lanche e celebrar a data.
Confira:
A rede leva o Dia do Hambúrguer para todo o mês de maio, oferecendo um cardápio com novidade e um kit com papel solidário. A novidade é o Bullguer Classics, uma linha em edição limitada que traz os lanches tradicionais de hamburguerias populares, com a tradicional maionese verde com salsinha da marca.
São três opções de sanduíches: o Sheik Cheddar (R$ 28,00), com 100g de carne Angus, queijo cheddar e cebola caramelizada, montado em pão de brioche; o X Egg Bacon (R$ 30,00), com pão, carne, queijo, ovo, bacon e maionese verde e o X SaladBullguer (R$ 26,00), com pão de brioche, carne, queijo, tomate, alface e maionese verde.
A outra novidade é o Bullguer Bag, uma combinação de produtos criada com o apoio de marcas parceiras para ajudar pessoas em estado de vulnerabilidade social, da CUFA, (Central Única das Favelas).
Cada bag possui tem 1 Bullguer Classics ou hambúrguer de falafel, 1 batata Crinkles,1 Fanta Guaraná (lata 220ml), 1 CervejaBrooklyn, 2 sabonetes Albany, 1 Free WipesFreecô, 1 mini barra Hersheys Special Dark 60% 17g nos sabores caramelo salgado ou café, 1 Álcool em gel Minuano, 1 Desinfetante Aerosol Minuano, 1 pacote de Roots to Go, 1 pacote de L’or Café, 1 pacote de pão brioche Wickbold, 1 ingresso de ingressos Paris Filmes filme: Mundo em Caos + Sacola kraft personalizada Inovagraph.
O kit solidário custa R$ 139,90 e está disponível apenas para viagem e no delivery, até 30 de maio ou enquanto durarem os estoques. 70% do valor arrecadado será destinado para a compra de cestas básicas para a CUFA.
A casa carioca oferece entre os dias 25 e 30 o sanduíche em dobro. Uma das opções é o Smash frango (R$ 19,00): smash burger de frango com mozzarella maçaricada, maionese de brasa no pão brioche; Smash bacon (R$ 22,00): smash burger, cheddar e bacon crocante no pão brioche e Veggie do futuro (R$ 28,00): hambúrguer do futuro, molho barbecue, queijo, maçaricado, picles, alface e tomate no pão brioche.
A ação está disponível na loja da Barra da Tijuca e no delivery para Zona Sul pelos telefones ou no iFood.
Também no Rio de Janeiro, a rede apresenta oito opções para data. Entre elas estão:
– Leif Eriksson (R$ 59,00): 180g de carne artesanal coberta com queijo provolone e tomate seco e camada bacon e crispy de cebola. Acompanha batata canoa;
– Bifrost (R$ 48,90): 120g de camarões empanados, cream cheese, molho teriyaki, alface e tomate. Acompanha batata canoa;
– Erik, o ruivo (R$ 49,90): 180g de carne artesanal coberta com fatias de queijo cheddar, bacon, maioneses de ervas, alface, alface e tomate. Acompanha anéis de cebola;
– Freyja (R$ 31,00): 150g de hambúrguer de grão de bico e linhaça, servido com maionese de Tofu, mix de folhas crocantes e repolho agridoce. Acompanha batata canoa.
O Nórdico Steakhouse
Endereço: Av. Olegário Maciel, 539 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
Site: O Nórdico Steakhouse
Facebook: O Nórdico Steakhouse
Instagram: @onordicosteakhouse
Seu Vidal
Site: Seu Vidal
Facebook: Seu Vidal
Instagram: @seuvidal
Bullguer
Site: Bullguer
Facebook: Bullguer
Instagram: @bullguer
Foto destaque: divulgação
Fonte: Plano e Mídia/ Canal Comunicação/ Duo Agência Criativa
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…