Produto chega para complementar a linha Do Forno
A Wickbold acaba de aumentar sua linha Do Forno com a opção de pão integral australiano, que chega nos formatos: fatiado, pães de hambúrguer e pré-mix da coleção artesanal e premium.
Assim como os outros pães da linha, ele também é vegano, integral e fonte de fibras, além de trazer uma combinação de cacau e massa madre, fermento natural.
“O objetivo dessa linha é reunir a qualidade, o carinho e a expertise que a Wickbold conquistou ao longo da sua história, mostrando que tiramos do forno todos os dias o que há de melhor para os brasileiros”, conta Denise Pacheco, gerente de marketing e sustentabilidade da Wickbold.
Ele tem também fatias mais grossas e cascas finas e pode ser consumido a qualquer hora do dia. O lançamento da Wickbold já está disponível nos pontos de venda de todo o país, com preço sugerido de R$ 9,55.
Wickbold
Site: Wickbold
Facebook: Wickbold
Instagram: @wickbold
Foto destaque: divulgação
Fonte: Trama Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…