Marca lança chocolate feito 100% com cacau
A Nestlé tem novidade para os fãs de KITKAT®. A KITKAT® Chocolatory agora também conta com o sabor Incoa Cocoa Fruit, feito 100% de cacau e em edição limitada.
O novo chocolate tem sua produção realizada a partir da massa de cacau, da manteiga de cacau e da polpa de cacau (sem adição de açúcar), mantendo o sabor, a textura e a qualidade já conhecidas de KITKAT®, além do wafer tradicional.
“Esse lançamento é uma verdadeira inovação que permite uma experiência nova, única e saborosa. O chocolate tem uma composição totalmente natural e conversa com o consumidor que busca um produto exclusivo. O conceito do Incoa Cocoa Fruit já está presente em produtos da Nestlé de outros países e, aqui no Brasil, escolhemos KITKAT® porque sabemos que é a marca exata para falarmos de novidade”, diz Liberato Milo, VP de Confectionery da Nestlé Brasil.
Para chegar nesse resultado, a marca realizou pesquisas por dois anos, come estudos sobre o cacau no Sul da Bahia e em uma empresa parceira de Santa Catarina, passando pela fase de processamento do fruto e obtenção da polpa desidratada, que adoça o chocolate sem a necessidade de adicionar açúcar.
“Esta é a primeira vez que chegamos a um chocolate que só tem uma fonte. Foi um processo muito delicado e específico, em que precisamos embarcar muita tecnologia e expertise de profissionais do nosso centro de pesquisa que fica na Inglaterra. O Brasil também foi parte essencial desse processo, pois foi com o nosso cacau que fizemos as primeiras análises para chegar ao produto”, analisa João Ramalho, gerente de inovação da divisão de Chocolates da Nestlé.
O Incoa Cocoa Fruit estará disponível somente para os membros do clube de fidelidade Break Society, em compras a partir de R$ 150,00.
Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…