Marca amplia o seu portfólio com produto que leva a mesma qualidade dos seus queijos finos
Conhecida pela produção de queijos finos produzidos na região da Serra da Mantiqueira, a Cruzília, de Minas Gerais e pertencente à plataforma UltraCheese, lança uma nova opção de produto em seu portfólio: o Requeijão Cremoso.
O produto pode ser encontrado nas versões tradicional e light, sempre em embalagens de copos, com 180g cada. De acordo com a Cruzília, ele leva a mesma qualidade dos demais produtos da marca, com a fórmula tradicional: leite selecionado, sem a adição de amido ou gordura vegetal.
“A Cruzília segue como base a mesma fórmula utilizada por Moacyr Carvalho Dias, o precursor da produção nacional de requeijão, datada de 1950”, explica a especialista em queijos da UltraCheese, Maria do Céu.
Antes de ser lançado, o requeijão cremoso da marca foi testado e recebeu a medalha de prata no World Cheese Awards 2019. A versão light também se diferencia por ter redução de gorduras em 48% e 27% menos calorias que o requeijão tradicional.
Cruzília
Site: Cruzília
Facebook: Cruzília
Instagram: @queijoscruzilia
Foto destaque: divulgação
Fonte: Básica Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…