in , , ,

Onde comemorar o Dia do Amigo em São Paulo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Bares trazem promoções para a data

Você sabia que amanhã é o Dia do Amigo? A data, que se tornou mais importante nos últimos anos, será comemorada com descontos por dois bares da cidade de São Paulo: o A Ventana Café e o O Pasquim Bar e Prosa.

Confira as oportunidades:

A Ventana Bar & Café

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa tem uma parceria com a Nestlé para a Semana do Amigo, que vai até o dia 23. Durante esses dias, quem pedir um prato e um drink do menu da casa, ganha outro prato e a bebida, iguais ou de menor valor.

Entre os pratos em destaque estão:

 Frango assado com Baião (R$ 39,00): coxa e sobrecoxa assada com molho de tucupi, receita autoral de baião de dois e farofa de carne seca;
Caju Amigo (R$ 28,00): com cachaça, compota e extrato de caju, com notas de acidez.

O Pasquim Bar e Prosa

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Já o bar da Vila Madalena tem promoção para amanhã: double Gin Tônica (G&T), das 11h às 20h. Ou seja, ao comprar compra um drink de G&T do cardápio do bar, o cliente ganha outro igual ou de menor valor.

A casa destaca o DcháVan (R$ 37,90), com gin infusionado com chá de frutas silvestres, hibisco, tônica, hortelã e grapefruit; e o GIN Tropicália (R$ 38,90), com gin, energético de manga, limão cravo e espuma de manga com maracujá.

Serviço
O Pasquim Bar e Prosa
– Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h às 21h.
– Reservas: (11) 99919-7767 ou no Instagram.

A Ventana Bar e Café
– Horário de funcionamento: das 8h às 23h.
– Reservas: (11) 97482-3451 ou no Instagram da casa.

O Pasquim Bar e Prosa
Endereço: Rua Aspicuelta, 524 – Vila Madalena – São Paulo – SP.
Facebook: O Pasquim Bar
Instagram: @opasquimbar

A Ventana Bar & Café
Endereço: Praça dos Omaguás, 110 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Facebook: A Ventana
Instagram: @aventanacafe

Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Brands


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0