É hora de aproveitar para fazer as reservas e encomendas, antes que acabem
Se você deixou para escolher o presente do seu pai ou fazer a reserva no restaurante para os 45 minutos do segundo tempo, fique tranquilo. Hoje a gente te salva com as sugestões abaixo:
A casa está com menu especial para a data, pensando nos pais que estão longe e para atender quem preferir manter o distanciamento social, mesmo nessa data. São três opções de cardápio: um para o delivery ou retirada no local; o segundo para consumo na casa e o terceiro como uma cesta de presente.
No menu para delivery e retirada, os pratos são:
Entradas
– Salada Juliana (serve 2 pessoas – R$ 88,00);
– Salada de folhas orgânicas, figos frescos, amêndoas laminadas, parma e creme de mascarpone ao molho de mostarda Dijon (serve 2 pessoas – R$ 128,00);
– Torta salata de cogumelos selvagens ao Queijo Pecorino Romano e perfume de tomilho (serve de 2 a 4 pessoas – R$ 189,00).
Pratos principais (servem 2 pessoas)
– Picanha Inteira Angus na manteiga e alho. Acompanha farofa de torresmo e salada grega: R$ 318,00;
– Ancho Black grelhado na parrilla flambado ao Gin e zimbro. Acompanha talharim ao funghi porcini: R$ 265,00;
– Caldeirada de Pintado ao perfume de coentro. Acompanha pirão de aipim e banana da terra na Manteiga Mineiro: R$ 245,00;
– Cupim Angus na Telha em crosta de páprica picante. Acompanha arroz do sertão (carne seca, abóbora e queijo coalho): R$ 235,00;
– Bacalhau gratinado com batatas douradas e azeitonas gregas no azeite extra virgem com perfume de ervas frescas. Acompanha arroz negro com aspargos salteados: R$ 318,00;
– Camarão glaceado a moda oriental ao molho de mostarda l’áncienne e mel. Acompanha arroz de jasmim ao leite de coco: R$ 328,00;
– Mezzaluna de rabada ao molho rústico de tomates orgânicos e manjericão: R$ 188,50;
– Fiore de zucca, queijo coalho e castanhas na fonduta de queijo de cabra: R$ 188,50.
Sobremesas (servem de 3 a 4 pessoas)
– Chocolate Cake com guirlanda de frutas vermelhas: R$ 189,00;
– Tiramissú de café Colombiano e cacau Barry: R$ 145,00;
– Pudim de croissant com Licor 43, passas e canela: R$ 98,00;
– Trifle de creme lèggere e iogurte com crumble de especiarias e blueberry: R$ 118,00.
Cortesia: mini Limoncello – 50ml.
Menu para consumo no local (R$ 238,00 por pessoa + taxas)
Entradas
– Salada Juliana;
– Salada de folhas orgânicas, figos frescos, amêndoas laminadas, parma e creme de mascarpone ao molho de mostarda Dijon;
– Torta salata de cogumelos selvagens ao Queijo Pecorino Romano e perfume de tomilho.
Pratos principais
– Risoto de cogumelos com cebola caramelizada e gorgonzola;
– Farofa de torresmo;
– Batata gratín;
– Camarão glaceado à moda oriental ao molho de mostarda l’áncienne e mel;
– Caldeirada de pintado ao perfume de coentro;
– Bacalhau gratinado com batatas douradas e azeitonas gregas no azeite extravirgem com perfume de ervas frescas;
– Pernil de cordeiro glaceado ao Malbec;
– Ancho Black grelhado na parrilla e flambado ao Gin e zimbro;
– Costelinha suína ao molho de cerveja Stout;
– Cupim Angus na Telha em crosta de páprica picante;
– Mezzaluna de rabada ao molho rústico de tomates orgânicos e manjericão;
– Fiore de zucca, queijo coalho e castanhas na fonduta de queijo de cabra.
Sobremesas
– Tiramissú de café colombiano e cacau barry;
– Trifle de creme lèggere e iogurte com crumble de especiarias e blueberry.
Cortesia: Mini Limoncello – 50ml.
Cesta de café da manhã (R$ 390,00)
– Brioche açucarado;
– Mini baguette;
– Mini croissant;
– Mini pain au chocolat;
– Mini ciabatta;
– Minipão de linguiça;
– Queijadinha;
– Waffles;
– Água de coco;
– Suco de laranja;
– Água San Peleggrino;
– Madeleines;
– Macarons de framboesa e de laranja e chocolate;
– Frutas variadas (morango, frutas vermelhas, uvas, melão, mamão, melancia, kiwi);
– Frios (salame, parma, peito de peru);
– Queijos (muçarela, brie, queijo minas);
– Geleias;
– Mel;
– Doce de leite;
– Manteiga;
– Granola;
– Minibolo de coco;
– Minibolo de fubá cremoso;
– Iogurte;
– Fudge ao leite com nuts e frutas secas.
A rede de pizzarias está com duas promoções, que ocorrem entre os dias 7 e 8 de agosto (sábado e domingo). Uma delas se refere à compra de uma pizza grande salgada: ao pedir uma, o cliente leva outra salgada, doce ou vegana do mesmo tamanho se acrescentar R$ 19,90 ao valor.
Já a segunda promoção é para quem comprar uma pizza grande salgada e incluir R$ 9,90 ao pedido. Nesse caso, o cliente ganha uma redonda salgada ou doce, por conta da casa. As promoções valem apenas no aplicativo e site da rede.
O hotel terá um brunch comemorativo no domingo, em homenagem à data e que inclui churrasco com cortes nobres, chopp Paulaner à vontade e buffet completo com estações de pratos quentes e frios (como ostras e comida japonesa), preparações finalizadas ao vivo e servidas pelos chefs.
Os itens do café da manhã americano e as sobremesas fazem parte do brunch, além de espumante, vinho branco e tinto servidos à vontade. Os homenageados ainda ganham um presente do hotel.
O brunch será realizado das 13h às 16h, no Espaço EAU. Ele custa R$ 340,00 por adulto e R$ 170,00 por criança.
A casa em Campinas terá almoço para o Dia dos Pais. No domingo, o restaurante servirá um Menu Degustação de churrasco e, substituindo o buffet, terá saladas e acompanhamentos direto nas mesas dos clientes.
Serão mais de 12 cortes premium de gado, incluindo linguiças, bife ancho, picanha, costela, Steak NB, galeto, porchetta e peixe da Amazônia, além do assado de tira.
O hotel no Rio de Janeiro terá programação especial para a data, começando por um barbecue que será servido no restaurante localizado no quarto andar e na área da piscina e que terá carnes, peixes, frutos do mar e opção vegana.
Entre os pratos e carnes servidos estão prime rib, bife de chorizo, rack de cordeiro, filé de robalo ou lagosta grelhada com azeite de pimenta calabresa e laranja, abacaxi grelhado, espetinho de tomate, abobrinha e queijo coalho, e coração de palmito pupunha grelhado com flor de sal.
O cardápio completo, incluindo sobremesas e bebidas não alcoólicas custa R$ 250,00 por pessoa + 10% das taxas de serviço e será servido no dia 8 de agosto, das 12h30 às 16h.
Hilton Copacabana
Endereço: Av. Atlântica, 1020 – Copacabana – Rio de Janeiro
Site: Hilton Copacabana
Facebook: Hilton Copacabana
Instagram: @HiltonCopacabana
NB Steak
Site: NB Steak
Facebook: NB Steak
Instagram: @nbsteak
Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Facebook: Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp
Pizza Prime
Site: Pizza Prime
Facebook: Pizza.Prime.Brasil
Instagram: @pizza.prime
Baby Beef Jardim
Endereço: R. das Bandeiras, 166 – Jardim. Santo André/ SP.
Site: Baby Beef Jardim
Facebook: Restaurante Baby Beef Jardim
Instagram: @babybeefjardim
Foto destaque: divulgação
Fonte: Update comunicação/ Markable Comunicação/ Máquina Cohn & Wolfe/ Antonia Maria Zogaeb/ Llorente Y Cuenca
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…