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Contê Food and Drinks tem mudanças

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa em Brasília retoma suas atividades com nova gestão e alterações no cardápio

O Contê Food and Drinks retoma as suas atividades com mudanças. A casa, localizada em Brasília, volta a atender o público no modelo tradicional e, após uma série de mudanças realizadas ainda no início da pandemia, começa a notar os resultados das alterações.

“Foram momentos de muita angústia e dificuldade nesse período de pandemia, em que a incerteza foi um sentimento muito presente. Graças a Deus as coisas estão se normalizando, nossos clientes tem voltado a frequentar a casa, entendendo o novo conceito e identidade que implementamos neste primeiro ano da nossa gestão, uma casa tranquila, para comer uma boa comida, beber bons drinks, ouvir boa música com um atendimento de excelência, focado na experiência do cliente”, conta o sócio Odasir Piacini. 

Crédito: divulgação
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As mudanças começaram pelo cardápio, que ganhou 10 novos pratos, sendo alguns deles:

Entradas
– Panceta suína crocante com molho de legumes assados, acompanhado de pão piadinha.

Pratos principais
Caçarola à portuguesa: lombo de bacalhau assado sob a técnica de sous vide, com pimentão, cebola, azeitona preta, ervas finas, lascas de presunto parma desidratado e arroz com amêndoas.

Sobremesa
– Creme brullé Romeu e Julieta. 

Além do menu, a casa também conta agora com um novo chef, Manuel Ruiz, que tem passagens e reconhecimento de casas de alta gastronomia da região.

“Durante nossa mudança de cardápio buscamos priorizar o sabor dos nossos pratos, mesclando receitas e ingredientes nacionais, referências da alta gastronomia mundial, aliado a novas técnicas como sous vide e gastronomia molecular trazendo o melhor da culinária afetiva”, explica Ruiz. 

As novidades seguem na criação de pratos temáticos, que se inspiram em quatro países: França, Itália, Tailândia e Argentina. Essa inspiração resultou em opções como:

Steak au poivre: filé mignon ao molho poivre vert com fettuccine Alfredo;
Magret de pato ao molho de tangerina com risoto de queijo brie e gengibre.

Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 16h e das 17h às 23h.
– Atende o delivery pelo iFood e Uber Eats.

Contê Food and Drinks
Endereço: Asa Sul Comércio Local Sul 403 BL D Loja 10 – Asa Sul – Brasília, DF.
Site: Contê Food and Drinks
Facebook: Contê Food and Drinks
Instagram: @restaurante.conte

Foto destaque: divulgação
Fonte: Matheus Dantas

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