Gelateria lança seus sabores do mês, inspirados na estação mais florida do ano
A chegada da primavera é a inspiração da Bacio di Latte para o lançamento dos seus sabores do mês, com três novos sabores de gelatos em edição limitada.
A coleção Sole de Primavera traz os sabores Cheesecake de Laranja, Amarena & Chocolato e o Crostata di Limone, que ficam no cardápio da rede até o dia 7 de novembro.
“O uso da laranja, limão e cereja aliado ao nosso gelato representam as cores e o frescor da estação. O sabor crostata di limone, por exemplo, apresenta o sabor da tradicional torta de limão italiana”, afirma Oliver Kirkham, Chef e responsável pela área de P&D da Bacio di Latte.
O gelato Cheesecake de Laranja é uma releitura da sobremesa, com a textura do creme de queijo, calda adocicada de laranja e pedaços de bolo de laranja. Já o Amarena & Chocolato é feito com baunilha do Taiti, compota de amarena de cerejas selvagens e raspas de chocolate.
Por fim, o Crostata di Limone tem o gelato de limone da casa com calda de limão siciliano e crumble crocante.
Além de toda estratégia de comunicação nas lojas, a campanha será veiculada através de mídia programática com segmentação de clima nas redes sociais oficiais da marca: Instagram e Facebook, e nos aplicativos de delivery conveniados. Para mais informações sobre a acesse: https://www.instagram.com/baciodilatte/.
Bacio di Latte
Site: Bacio di Latte
Facebook: Bacio di Latte
Instagram: @baciodilatte
Foto destaque: divulgação
Fonte: MSL Andreoli
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…