in , ,

Cruzília tem lançamentos de queijos especiais

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Gouda, gruyère e emmental chegam para complementar o portfólio da marca

A Cruzília, marca da plataforma UltraCheese, está com novidades. Agora, os fãs dos produtos da fabricante podem encontrar novas opções de queijos finos: o gouda, o gruyère e o emmental.

Eles chegam como uma oportunidade de oferecer mais paladar aos amantes dos queijos, com flora natural de propiônicos em sua preparação. Isso significa produtos com olhaduras naturais e gosto mais harmonioso e suave.

“Gouda, Gruyère e Emmental da Cruzília, oferecidos fatiados em embalagens práticas, podem ser utilizados em diversas receitas, desde um simples sanduíche a um prato gourmet”, diz Maria do Céu, especialista em queijos e consultora da UltraCheese. 

Conheça mais sobre os queijos:

Emmental: sabor suave, levemente adocicado e olhaduras em toda a sua massa. Tem origem suíça, é feito com leite selecionado e cuidados artesanais. Possui média maturação.
Gruyère: levemente frutado e adocicado, com textura firme e olhaduras ovaladas, ideal para utilizar no preparo de gratinados e sanduíches quentes ou frios sofisticados.
Gouda: produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave. Premiado no Concurso Nacional de Produtos Lácteos do ILCT/EPAMIG, tem sabor levemente adocicado, textura macia, pequenas olhaduras e massa amarelo-clara.

“Nossa meta é estar cada vez mais presente no cotidiano do consumidor. Assim, com esta ampliação de linha, mostramos a versatilidade de nossos produtos ao mesmo tempo em que oferecemos novas opções de consumo, reforçando a qualidade e o sabor que são característicos da Cruzília”, diz o COO da UltraCheese, Edson Martins.

Cruzília
Site: Cruzília
Facebook: Cruzília
Instagram: @queijoscruzilia

Foto destaque: divulgação
Fonte: Básica Comunicações


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0