Cobocó e Provolete são as novas opções para os fãs de queijos
E a Cruzília segue com novidades em seu cardápio. Agora, a tradicional queijaria brasileira da plataforma UltraCheese traz dois lançamentos para os amantes dos queijos: o Cobocó e o Provolete.
O primeiro deles é um queijo com maior maturação, textura cremosa, sem olhaduras e sabor suave e amanteigado, sendo uma opção para sanduíches, lanches, massas, tortas salgadas ou como ingrediente de pratos mais elaborados.
Já o segundo é a versão do provolone. Um queijo defumado com serragem de madeira, de sabor ligeiramente picante, textura firme, massa amarela e filada (forma fios). O Provolete pode acompanhar cerveja e vinhos tintos, complementar hambúrgueres ou sanduíches, podendo ser consumido frito ou assado.
“Esta ampliação segue a proposta da UltraCheese de ser a mais completa e abrangente plataforma de queijos e cremes do país. Inserindo mais dois novos produtos em nosso portfólio de ‘especiais’, oferecemos ao mercado ainda mais versatilidade e oportunidades de consumo, introduzindo todas as possibilidades da marca Cruzília no dia a dia das pessoas”, diz o COO da UltraCheese, Edson Martins.
Cruzília
Site: Cruzília
Facebook: Cruzília
Instagram: @queijoscruzilia
Foto destaque: divulgação
Fonte: Básica Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…